设为首页收藏本站

破回忆占那么多地儿
雪儿 发表于 2015-10-27 06:12
二爷的风采没说的 一个字 太棒了~~
感谢二爷赶着环保驴车卡着媳妇倾情舞会~此情此意 雪儿记铭记~~

报告雪儿,俺们的总结让北一人权权代表了成不,么网,不好码字
北晨 发表于 2015-10-27 12:39
啊?真的假的,爷好不容易挺起腰板,告别姐夫妹夫的时代、当回哥!你就这么毁了爷的下半生

不信现在嫩就可以向二妹验证
一抹微蓝 发表于 2015-10-27 12:58
介总结真真的够味,边看边乐,独特有趣还生动

蓝蓝来了,介北就是嫩的骄傲和自豪吧
才有时间坐下来细回复二妹夫的贴子!

谁知半路灰来一只西班牙烤乳鸽,内廷有事,急召!我了个擦,让二嫂把大姨妈大姨夫都推了,俺却拍拍屁股忙自己的切?扔她一人独舞,介样真好嘛?要不说紫怡就是及时雨,大旱临头她就下起来,这姐俩儿瞬间秉烛夜谈,敲定携手共舞,甩二爷于苞米地里啃大碴子!效率惊人呀!爷开完劳动银民代表大会后,因心系舞会,故将粗差行程延迟到26号,哎,吹的有点恐怖!不管你信不信,反正爷是爱信不信都得信!因为爷这变幻莫测的行程、硬生生的搅合了紫怡与蓝蓝这对戏水鸳鸯,爷真是对不住你们呀!

这次的舞会本没想参加了,在报名贴中看到了蓝蓝的名字,和蓝蓝在千成论坛认识,在蒲公英论坛重逢,久别重逢的好友,报名陪亲一起玩吧,得知北晨不一定能来。

俺和蓝蓝说好牵手,当时彼此都领了马甲,蓝蓝说,亲,俺们换成千骨和子画吧,她们本就是一对,多好啊!于是我们给负责人发信息要求换,有些事情是不随人愿滴,千骨已经有人领了,子画没人领,不能再换了啊,只好用子画这个了。
   在报名贴中和蓝蓝开始互动,这个环节还没结束,俺就感觉北晨好象出现了,俺就和蓝蓝说,她和北晨牵手,俺独舞吧!蓝蓝自然是不同意啊,她说,亲,是陪俺来玩的,俺怎么能看着嫩独舞,却和北晨牵手呢?俺说,没关系,原本你们就是一对,必须得牵手啊,没有什么过意不去的,看着你们能牵手俺也开心啊!
     就这样,舞会刚刚开始俺就准备独舞了,蓝蓝还是过意不去,俺说,独舞也是种精彩啊!

至于中间这档子百感交集,斗转星移的插曲,爷就不做过多阐述了、留给紫怡来说好了!紫怡呀,蓝蓝欠了你的情,下辈子爷打光棍儿、让她还你!

小北童鞋可能做梦也没想到第一个认出他舞衣的人是人吧!
   蓝蓝问俺知道北晨的舞吗?她打出了二爷两个字,俺说知道,蓝蓝有点意外,亲,嫩都没和北互动,怎么就知道是他呢!俺说,亲不知道了吧,你看,二爷的头像和北晨的头像多象啊,俺就是直觉感受象北晨。

用蓝蓝的话来说:介总结真真的够味,边看边乐,独特有趣还生动,过多的细节俺就不阐述了,欠俺的人情记得还就是了!

鲜花鸡蛋

北晨  在2015-10-27 19:01  送朵鲜花  并说:紫怡慧眼
北晨 发表于 2015-10-27 11:37
香婶儿啊,注意你那身子骨儿,轻点得瑟

你就没拎点儿吃的来慰劳你婶儿  
北晨 发表于 2015-10-27 01:28
手机党桑不起,哪位爷睡醒了帮忙编辑一下,最后一行前面的字母帮忙整掉,3Q

小北北,看你强烈要求编辑,俺就自告奋勇帮你下,不图什么回报【回报无非是歌曲和文字】你看着送,看看编辑如何,哼哼
你个二爷玩得自在潇洒,可惜我那时给老太太过寿,与你打个两个照面遗憾擦肩。
跟你唇枪舌剑的洛神也与我一样擅侃,所以你又遇上一个美女对手,哈哈,幸运吧
小字写得还是一如既往的龙飞凤舞,与众不同,开心此次舞会遇见你和蓝蓝,重逢的感觉是如此的美妙。
北晨 发表于 2015-10-27 11:29
快乐是咱们恒久不变的宗旨、嚎!~军师~

是的,无论在什么地方,快乐才是永远不变的宗旨
二爷的风采那是相当的精彩