设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这场舞会我是高兴的,快乐的,有着足够的谈资的。这场舞会收获良多,嘎嘎

我收获了一个闺女,一个女婿,一个徒弟,一个徒弟家的,还有两个小侄女,真好,最好的是我收获了我家的娘子,真没想到是虎妞家大老板娘,嘿嘿,我幸福着哩。

这次来玩儿舞会总归的带着某些不正当的愿望过来滴,不过我也不是很主动地,直到小丫头暴露才发的一个隐晦的帖子,顺便收个小三闺女玩儿。其实收小三儿做闺女多少有些心虚成分,小三说要我们先找到彼此,然后插一杠子。所以我只好出收闺女的策略了。收闺女是比较难的,太过调皮。

第二篇文字就把她娘给嫁出去了,我没办法了,只好来个主角消失,然后让小三来接,破丫头竟然在老头儿消失后,秀姐妹情深,秀夫妻恩爱,甚至还加上悼念词,太气人哩。

我呢这个时候收到我娘子的暗示,嘿嘿,传递一份美好总是在不经意之间,所以才有叶子与叶子之间碰撞出来的美丽。对于小说,当然一直是我想尝试的一个方向。可是分不清逻辑的先后顺序咋办呢,只好口语话来解决。口语话我的败笔,上回的额,这回的俺,希望下一次消失掉。

无法藏着自己,无法藏住自己的文字也曾经想浑水摸鱼,悄然过关的,不过没成功,真的没有成功。
收个徒弟叫禅心,源于禅心的报到帖子,登场帖子,还有云水禅心的一份静美,回一份礼。

第一次舞会出来就是一个朋友的大和尚的爱情得到解脱,你猜我再那场舞会里都说滴啥,佛学,嘿嘿,还牵手了一位娘子,我真幸运的说。这一次牵手我家娘子也是幸运的,算是一片叶子与另一片叶子之间碰撞出的火花吧。

对于我女婿我是没啥可挑剔的,就是女婿啊舞会中就别提前揭马甲了。人家会多不好意思泡妞妞,收闺女,收徒弟嘞。哈哈。

十年大庆收获最丰盛的一份大餐,当然还收了一个小兄弟,叫香染,叫过大哥啦,不准耍赖,不准上述,不准告我的黑状,默默的接受哦,注意身体,木要太累,昨天是老哥我太那啥了。就不说了,给你道歉,然后要认我。嘿嘿,收个小兄弟美滋滋,收个徒弟夫婿美滋滋。

晒着幸福就到这里。就到这里。舞会之外愿友谊之花地久天长。

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2015-10-28 00:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2015-10-27 15:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
红影  在2015-10-27 07:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

沙发收走,要晒新婚照。昨天太忙没来的级,嘿嘿。

证书:

登录/注册后可看大图

婚纱

登录/注册后可看大图

我的:

登录/注册后可看大图

娘子的:

登录/注册后可看大图

祝福天知幸福快乐永远!
天知 此次收获满满~
艾呀妈呀,老爹,我后娘是哪位?赶明儿我带着你女婿,带上鸡上家去。
原来是当归,一个很有趣的人。这场舞会你很精彩,辛苦了
其实开始就感觉当归是何人
到后来又不确定
祝福天知。
哎呀呀,赶紧上老母鸡
当归,三丫叫你回家吃饭