设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

十年如一日。3天前才混个马甲,3分钟前才登陆真身,巧了,我的这一天是草坛的十周年,都说择日不如撞日,还真是!这个日子撞得巧,撞来了论坛十周年庆典大喜!必须祝贺。祝贺忘忧草爱网10周年庆典!也祝贺我!
香染妞儿拉进来的,马甲也是妞儿给的。这妞太了解我了,拉我进来的理由简单明了且直中要害,一句话:“有舞会有妞泡,来不?”,能不来么,咳咳。
马甲虽然有了,真身还没注册。哥好歹也是个有身份证的人啊,可弄了半天楞是没没弄来个身份证明。香妞儿说是我人品问题,哎玛,这妞总爱瞎说实话。人品有问题就有问题吧,反正现在人品也不值几个钱,哥必须如实帖上行走江湖的本色标签,验明正身,提醒妞们别轻易上当。没想到的是事与愿违,连论坛领导也没辙,“草坪”这个本色标签就是不给通过,看来这恶名真是远播千里了,唉。
最终换了个很有“文化含量”的名--空城,注册通过了。不管怎么说,要感谢论坛领导,感谢香妞儿,真够麻烦你们了。
直接横切舞会,偶遇飘兄,我亲哥啊,开心!!破网不太给力,很遗憾,没法一一欣赏同学们的精彩舞姿,只能局限性的互动,感谢与我有过互动的“新”朋友--雪儿、飞扬、小三、傲啸、西门、红袖、青梅、千骨、无羁、当归、燕瘦、欧阳、彩虹、王子、红杏、莫愁、梦萦……我喜欢开玩笑,感谢你们的包容。非常高兴看到(猜到)了老3个老朋友――小妖、花魁,绿裙,缘分啊,一切尽在不言中。不知开心兔姐参加舞会没,又没扒到,哼,小样儿,等下次。必须对那些我还没来得及认识和互动的新老朋友说一声――期待与你们的相遇!开心网络,相遇是缘!

好了,就先啰嗦这些吧,太多的话留给将来说,各位,忘忧草,不见不散!

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2015-11-1 20:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2015-10-27 15:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
红影  在2015-10-27 07:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
草坪 久违了 再相逢 犹恐是梦中~~~
也,是草坪啊。我见过这马甲,从疏花来的。你好。
哈,原来是小翠
弄这么个ID,马甲套马甲啊,好在说是原名没被通过才弄的,否则当你故意:)
香宝真好,找人来玩。
辛苦了,你演得真好。
空城在舞会是那一位
艾玛这人品,没治了  一如既往地破
哇塞,原来是草坪啊,久仰大名,问好
原来是草坪,又见面了也。
还是有点蒙,到底是谁~