设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这次对于我来说真是一个传奇,一,我居然要了小三这马甲,二,居然把自己嫁了。

1、舞会早就在还没开始前就热闹起来了,因周未所以,我没上,也是因为我曾留言要哨子别人不要的马甲可以给我,我以为哨子懂的。周一上来一看,什么消息也没,我只好自己去看马甲,一看剩下的:红杏,小三,格格,还有啥来着忘了。于是我先要了格格,准备来个《甄环传》,无奈哨子不在家,突然看见一颗红杏出墙来,艾玛,我贪玩的心又起来了,赶紧向哨子要了小三的马甲。心里想着我要找到如意,影子这一对,折腾他们是我乐趣。(有点邪恶),可惜碰到影子出差,油郎潜水。他们马甲倒是被我秒扒了,如意,我其实是第一次与他同场,本来要好好折腾一翻,但我知,这是一座泰山,不能不可能轻松的搬动,我心里想着要用一哭,二闹,三上吊的手段让他就范,这个大家都看见了,他肯定没出现。我的愿意落空了。当第二场开始时,灌水已灌了三天,我的本质基本表现出来了,一个字:疯。所以当时很累,既然油郎不在,我也可以趁机偷懒,不想码字。只是想不到的是,老头子一个小说又用让拿起了挫笔。当看了他那样写时,就知肯定扒了我马甲,所以,对于瞎编我很在行。于是上演一场父女传。其间,一根弦一直盯着俺。(说实话,我真没想到你会主动找我的,我受宠若惊,告诉你,我是小三,你会在意吗?你虽没作答,但行动上却表现出来,你不在乎。所以我决定做你的小三。)本来当老编着把人编没了,我就想着来个穿越板,最后小三当上格格和亲去了,但这类很难写,所以作罢,在跟玄音一来二去打闹中,我有了灵感,决定告诉当归,我要嫁了。

2、游戏中,我是最喜欢扒马甲,当然,很多我不认识,其中,剑客好玩,二爷也好玩(我以为二爷是阳光)所以就跟你的说起话来,不过也好算是能玩得起一类。小三在草众中飞舞啊,倒是吸了不少睛,但正真敢跟我牵手的,估计除了弦也应该没人有这份胆量了。所以,这场舞会一路下了,上半场是疯,下半场是温暖,一直被弦浓浓的情包围着,很温暖,特别码的那些字,就像你说的:似曾相识雁归来。我想说的是:酒逢知已千杯少。很开心一路上有你的相伴。第一在女汉子兼小三的情况下把自己给嫁出去来,还嫁个才子,真是不可思议,跟弦打闹免不了要扒马甲,一开始我以为是兔子,但后来感觉不像,于是我就想我出现起遇见了谁,一遍过滤后也想不起来,于是就到古诗词里翻贴,一翻定了一个人选。(当时,他跟我打闹说扒了我马甲,我以为是老朋友,后来一看,不是,感叹,真是无巧不成书啊。我还记得当时他把我比喻成爱神,我回复:我怎么当得了爱神呢,他回复,当得,当得。乐,真当上你的爱神,可把我逗死了。

3、这一场舞会收获满满,收获了一堆朋友,一堆姐妹,比如:青梅,红杏,比如小妖还喜欢我的朋友这里就不一一说了,因为记有限,记不住那么多名字。男性马甲,有二爷,王子,剑客,竹马,画意,皇帝等等。。这场舞会在别人眼里我很出彩,这个归根结底最后还是有弦音作陪,还有老爹幽默,帮我把小三唱了一出传奇。感谢CCTV,草坛TV,给我如此炫丽的舞台,让我把小三发挥到了极致。最后是,江湖不远,有缘再会!

对了,从此我会不会被贴上了三的标签?我是小三,有骨气小三哦。

评分

夏雨朦朦 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 赞一个!
温柔的放肆 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2015-11-1 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2015-10-27 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2015-10-27 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2015-10-27 15:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天知  在2015-10-27 11:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巴阳  在2015-10-27 09:24  送朵鲜花  并说:再一朵。
巴阳  在2015-10-27 09:22  送朵鲜花  并说:再。
巴阳  在2015-10-27 09:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2015-10-27 09:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
红影  在2015-10-27 08:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发给相公
看~~~~~~挖坑~~~~~~~
雪儿 发表于 2015-10-27 06:55
看~~~~~~挖坑~~~~~~~

早,雪儿。

早 暮雪

暮雪,俺先掉坑里。。。。。
出不来咋办瓦。。。。。
你个破宝,昨天晚上就说要去写总结,咋现在还是个坑
三菇凉早安~~
小三是苍山暮雪
没猜出