设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

凡事随缘,顺其自然,随遇而安,方可安好———
丫9月18号注册论坛,记得刚来没几天就发现首页焕然一新,很喜庆,细看才知道是爱网十周年庆,作为新人能赶上这场盛大的舞会真的很荣幸。

当领马甲时一眼就看见(爱网=花语)特别喜欢(因为自己Q名叫花之语)可惜的是那个马甲已被人领取。再看看别的?细看几遍后选了千骨,说句实话,虽然花千骨在前段时间热播,但我却从未看过,开始担心演不好,后来想想反正也不用按电视剧的剧情走,自己想怎么演就怎么演,这回我是小骨一切由我做主。

舞会刚开始就看的我眼花缭乱,个个戴上面具,不知道谁是谁?我留意了下子画,阡陌,东方,逛了几圈,几个前生那么熟悉的人今生却如同陌生人一般,小骨心想:难道他们过奈何桥时都喝了忘情水?

记得我的第一帖在三位中只有子画来过,于是关注了子画,聊后感觉不错,哪曾想被诗情的一句话如被泼一盆冷水(大概意思是子画有舞伴了)听出诗情的弦外之音后已经对子画没有了想法。直到后来子画再次出现在我贴里,我的一句早就看上你了,子画说你想好了吗?这时我在心中已经定下了舞伴,他就是子画。

早的时候我就想,第二场谁第一个送我礼物我就跟谁走,所以第二场开始我一直在期待能第一个收到子画的礼物,我也早已为子画准备好了礼物,可等了好久都没反应,当时有些失落。就在这时看见有人送我礼物,独行,私下我们都知道对方的马甲,或许独行是见没人送我礼物怕我难堪,也可能如独行自己所说是为了逼子画出手。见子画迟迟不出现,我只好回礼独行。但心里似乎一直还牵挂着子画,子画见有人送我礼物以为我与独行已经是一对,随后子画也送了小骨礼物,这份礼物以师徒之情送的。见子画出现我很开心,可这边又回应了独行,怎么办?思来想去后决定独舞,我告诉独行我的想法,独行说:只要你开心就好!发出独舞贴后子画看见了,我想他一定会觉得很惊讶!刚牵手怎么就独舞?可子画哪知道小骨心里只有他,兜兜转转,最终我们还是走到了一起,或许这就是传说中的缘分吧。(其实刚开始我就知道子画是女的,从他的第一帖的一张音画图里看出来的,经确定是女的后我们才决定牵手)子画是我玩那么多年舞会以来第一次与同性牵手,换成以前我知道是同性肯定不会有这样的结局,或许经历了许多才让我改变了想法。后来才知道原来我与子怡早在几年前就认识,真是有缘,没想到当年一别却让我们在爱网重逢,而且还成了舞会伴侣。

致歉
与子画牵手后心里一直很内疚,独行很大方,说没事,只要你玩的开心就好!当听见这话时泪水已经在眼眶里打转,虽然只是游戏,但在我心里一直过意不去,总觉得欠你一份情!如果你当初不是为了帮我,你也不会独舞到最后,耽误了你的终身大事,独行,真的很抱歉。

缘分
师父是在某论坛认识的,大概就接触过这么一两次。在报名贴里我看见了一个熟悉的名字“北晨”原来师父也来参加舞会了。在舞会中我第一眼就认出二爷是我师父,所以叫了声“师父”这声师父估计把二爷都给叫傻了,以为我认错人了,哪想到会是我这个仅仅只有几面之缘的徒弟啊!若要问我为什么会这么快就认出你,我的回答是,你帅的太明显,身边还有这么个大美女陪伴着,你们不是我师父师娘还能有谁?师父,能在这里相遇说明我们有师徒缘,记得在唱歌方面你跟师娘以后一定要毫无保留的教我哈!

感动
舞会扒马甲环节开始我就在找冷心这孩纸,心想这家伙藏的还挺深,为此还私底下问过他的马甲是谁?冷心说:“我是一个离你很近的人,我一直在你身边。”费了N千个的脑细胞都没想到冷心是谁。直到昨天在某扒马甲贴里才发现原来冷心就是斐然?真是不可思议,怎么可能?事后想想自己真是笨的可以,原来冷心真的一直在我身边,而我却没发现。斐然发过好几个与千骨和子画有关的贴,尤其是那篇(花千骨外传)当看见子画篇小骨的心突然隐隐作痛,你仿佛看透了我们的心思。我们一直认为你是熟悉我们的人,否则不会这么用心的关注我们!让我万万没想的是这个人会是冷心,一个破孩子的心竟然那么细,让我跟子画一次次的感动着。斐然,我们的故事因有你的出现更精彩,谢谢你。

用心参与
就如我昨天的说说,这次舞会确实蛮拼的,舞会开始后天天熬夜,没睡过一个懒觉。白天几乎手机党,有两晚回到家电脑还罢工,用手机发不了贴只好找人帮忙发。上班时间一有空就逛论坛,大家都知道手机逛论坛很麻烦,每次回复都没反应,要点好几次,差点把手机屏幕都戳破了,我可怜的手机啊!这次舞会虽用心,但也玩的很开心,一路走下来能收获多多,我想这一切都是值得的。

关于马甲
这次舞会跟以往的舞会不一样,以前从来不告诉别人马甲,哪怕是有人问起我也不说,猜出来也不承认,可这次不一样,当有人问起丫是谁,我就回答小骨,哈哈!没有任何的遮掩与隐藏。

台前幕后
真心感谢策划这次活动,还有很多台前幕后的亲们!是你们给了大家一个华丽的舞台,把大家打扮的漂漂亮亮的,让大家舞的开心,舞的尽兴。借此对你们说声“辛苦了”。耐你们!最后祝爱网十周岁生日快乐!草坛越来越红火。

评分

雪儿 + 1500 + 150 + 150 + 15

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2015-11-1 19:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2015-10-30 08:37  送朵鲜花  并说:精彩
半空傻佛  在2015-10-28 00:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2015-10-28 00:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
辫子哥哥  在2015-10-27 18:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2015-10-27 15:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冷心  在2015-10-27 13:40  送朵鲜花  并说:破丫丫辛苦了~~
天知  在2015-10-27 12:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2015-10-27 11:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巴阳  在2015-10-27 10:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温柔的放肆  在2015-10-27 10:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
红影  在2015-10-27 09:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发给师父
艾玛,沙发,先占了
这次舞会很开心,很感动,因为有你们!
【邀你共舞】花千骨外传

阡陌篇

七杀殿上一任圣君尛仒修炼了独门秘籍,可以起死回生,而且脱胎换骨,功力超增,只可惜在最后关头走
火入魔,再加上手下里对他心存二心的人下了毒手,将其绞杀,而秘籍也最终流落到了杀阡陌的手里。
杀阡陌经过数百年的修炼和改进,终于将这本秘籍完善并练就炉火纯青,只待那重生之日。
风云二百十三年,杀阡陌为了救千骨丢掉了性命,最终封存于冰棺。
风云七百十三年,七杀洞里突发爆炸,只见从洞里射出一道紫光直穿云霄,紧跟着从乱石之中飞出一人来
,全身散发着金黄色的光芒。是杀阡陌,他重生了。
只不过,在这五百年里,七杀殿早已不复存在,他们在长老的带领下转入了正行,开始在江湖上做起了镖
局的生意。而杀阡陌,除了样子变得更漂亮了,功力大增了,记忆却消失了。
只见他飞落于洛阳城中央的塔上,拨弄着长长的柔发,用内力发出了惊天动地的声音。
尔等,我回来了!

============
东方篇

东方的N个前世都是一个情种,如今的他也一样是个情种,他爱上了一个上辈子恨透了的女人的今生,或
许这是上天在考验东方吧。
他们的相遇很偶然,却也充满了命中注定。那个女孩叫莫愁,她是从大清朝穿越过来的,当时的她喜欢上
了一个不该喜欢的男人,到最后因为这个男人娶了别的女人而自行投井了,可谁料到,那口井竟然是一条
穿越古今的通道,她活了下来。
莫愁的面容虽比不上千骨,可是她的多愁善感,她的多才多艺,让东方折服,因为这一世的东方是一个经
营乐器的老板。
初遇莫愁的时候,莫愁还没有换这个时代的服饰,所以东方误以为莫愁来自另一个国家,莫愁反倒显得不
好意思起来,最后在东方的好意之下将莫愁带到了优衣库,选了一套公元五千三百年的衣服。
经过几次的接触,东方已经忘不掉眼前这个女孩了,他相信他爱上了她。可是,当莫愁告诉东方她并不是
这个世界的人,她总有一天会消失的时候,东方毫不犹豫地向莫愁示爱了。
东方:莫愁,我不管你昨天是哪儿的人,不管你昨天生活在哪里,我只管今天你能跟我在一起生活。
莫愁:可我终究是要离去的,到时候,你就会失去我。
东方:你不是说过你那个朝代一直流行这样一句话吗,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。我相信。
莫愁:一万年太长,只争朝夕相处。
两人美美地生活在了一起。

==========

子画篇

给你拥抱的时候
你的身边没有我的位置
我想给你温暖让你温暖
你的身边哪怕冷清也不想要
我想给你你需要的
你的身边一如既往地空在那里
无睹我的付出
我知道你并没有摊开心扉
你假装说你不介意
我需要你在我的身边
你假装说你很坚强

我开始找不到北
我以为很了解你
我知道我一直都在犯错
唯独这份炽热是真真的
胡言乱语的背后总是隐藏着真相
给你的我一直都保留着
只等你回到我的身边

==========

千骨篇
千骨,我不想对你多说什么,我觉得,无论你的身边是谁,我都会感觉到你是幸福的,是快乐的,
不管是在什么版本里,你都该有一个好的归宿,好的结局,在这里也是一样的。
每一个人物都在活动着,每一个人物都在不停地生活着,每一个人物都在不断地创造着故事,而
每一个故事都是那么与众不同,独一无二。
唯独你,千骨,唯独你是特别的,因为,这个世界里因为有你,才有了他们,才有了这大大小小的故事们
,也才有了这么多刻骨铭心的情感和记忆。
未来的路还很长,不管是在蛮荒,不管是在蜀山,不管是在唐宋元明,不管是在当下,你的身边都不缺少
给你温暖的人,因为你是幸运的,也是幸福的。
千骨,加油!

这篇是冷心写的,再次回味,好像东方跟阡陌都没看的吧,真心希望你们能看见,同时也谢谢冷心。

鲜花鸡蛋

辫子哥哥  在2015-10-27 18:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2015-10-27 15:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2015-10-27 11:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
来不及了,赶紧洗脸上班去,空了再来修改。
可爱的丫丫,被你的真诚感动着。兜兜转转,我们在爱网相逢,惊叹缘分的神奇。
最不可宽恕的是你送真身歌曲,让俺一激动马甲秒掉
艾玛,小丫你是姐的骄傲
这孩子好认为,姐给你32赞
时间有限,草草几句,等空了细看,再修改,关电脑,上班切