设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看了舞会中牵手的马甲,俺突然醒悟,每场舞会的马甲,似乎在冥冥之中,都有一定的对应。比如:西门=红杏,小三=(和)弦音,花魁=油郎,花语=飞扬,等等。
       选马甲的人,也许会根据自己的理解、心情和喜好而选用,这就给了舞会中选择舞伴提供了一个感应条件。
       俺一直认为,一个马甲代表一种心情,也许还会代表一个故事。
       俺之所以选了白狐这个舞会马甲,是俺一直喜欢陈瑞唱的《白狐》这首歌曲,还有那张静卧在雪地里的白狐的图片,以及流传了千百年的那个凄美的爱情故事。
       俺选择了白狐马甲,就注定了选择孤独与等待,等待那个千年前救治和放生白狐的穷书生。
       虽然很遗憾,俺没等到书生,但舞会中得到了很多朋友们的热情支持与互动,在此,俺感谢爱网,感谢朋友们,给了俺一次开心快乐的机会。
       俺特别感谢这几位朋友:
       感谢舞会一开始就给俺信心的忘忧=西门(虽然后来才知道是反串),那句“嘴花心不花”差点让俺心动,哈哈。
       感谢大才子忘忧=无敌,赠俺一篇美文,还冠予俺“是忘忧草坛那只修炼十年的狐”
让俺感动得一塌糊涂,无言以对。哈哈。
       感谢充满爱心的忘忧=乾隆,他沉稳、幽默的互动,让俺开心、愉快地度过了舞会这段美好的时光。
       还有很多朋友,都热情给予了俺支持、关注与互动,俺在这里就不一一列举了。
       舞会即将圆满落幕,但舞会中结下的情谊俺永远不会忘。
       爱网,谢谢你,给了我们一个温馨的心灵家园。
       忘忧草,祝福你,年年有今日,岁岁有今朝。
       无论我走到哪里,你始终是我永远的牵挂!

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2015-11-1 19:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2015-10-28 00:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冷心  在2015-10-27 13:42  送朵鲜花  并说:公主殿下陪小的一直到最后,唉,属下真的失职了~~
相识即缘  在2015-10-27 12:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
红影  在2015-10-27 10:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呵呵,凑几行字,算是舞会总结吧
公主改行当狐狸精了
亲爱的公主,原来你藏在美丽的狐狸皮下
辫子哥哥 发表于 2015-10-27 10:58
公主改行当狐狸精了

哈哈,你笑死俺了
俺还演得像模像样吧
红影 发表于 2015-10-27 11:00
亲爱的公主,原来你藏在美丽的狐狸皮下

呵呵,没想到吧
都没人扒到俺的马甲呢
也不丢个暗示,要不,麻溜的,青树就给你种了。
茜茜公主. 发表于 2015-10-27 11:04
哈哈,你笑死俺了
俺还演得像模像样吧

反正我是猜不出
茜茜公主. 发表于 2015-10-27 11:05
呵呵,没想到吧
都没人扒到俺的马甲呢

白狐藏在雪地里,的确难找,除非那千百年缘分注定的书生。书生身骨弱走太慢了,下一场一定会如约来到白狐的身边
忘忧=飞扬 发表于 2015-10-27 11:05
也不丢个暗示,要不,麻溜的,青树就给你种了。

飞帅现在也挺好的啊,花语飞扬 除了是缘,也是句名词呢