设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在这景色盎然的季节,我们一同踏着欢乐的步伐,身披绚丽多彩的舞衣走进十年庆典舞会的大门,随着舞曲的响起,我们共同起舞,在这场舞会中,我们共同收获快乐,感悟温馨,在彼此的互动中,让我们从陌生变得相识,舞会即将落下帷幕,但朋友们之间的情谊会在这场舞会之后继续绽放的,在岁月的长河中,某一个不经意的回顾,会将这段过往勾起,让心中暖暖荡漾,再一次将十年盛典在脑海中温故。

换装后的我,在这马甲满天飞的舞会中,忙碌的寻找熟悉的文字,之前与破妞相约,在不相互告之的前提下找到对方,一贴慕容探场,就让我锁定了她,虽然装的像模像样,可惜啊熟悉不能在熟悉的语气,让我揪住了她的小尾巴,随之,一场温馨的牵手也就随之而来,牵手之后,你给予了我太多的自由,依然可以四处得瑟的溜达,看看帅哥,瞅瞅靓妹,比起领证之后的二爷,我幸福多了,一路有你相伴,演绎精彩,谢谢!有你真好!

这里偶要说道说道这个二爷,此人的帖子一出,偶就进去看,艾玛,笑得我啊,就想,这是谁啊,这么霸气,这么幽默,与人互动中也是会让你捧腹大笑,真的,忍不住的那种笑,就连孩子他娘都说,至于嘛,什么让你这么笑啊,结果当她看完之后,我那个悔啊,没我什么事啦,二爷,虽然咱俩头一次相遇,在互动中相识,你率性的演绎,诙谐的谈吐,给我留下深深的印象,认识你,我开心并快乐。

这场舞会让我见证了草坛特有的凝聚力,翻看帖子,看到的是,凌晨依然有人在发帖回帖,看到炉子为了舞会尽心尽力,看到雪儿为了舞会不辞辛苦,看到依荷为了舞会不惜累的手哆嗦,看到天狼任劳任怨,看到暮雪华丽的出演,看到辫子饰演我帅我独行,看到天天啃着说是包子特像馒头的飞扬,看到不惜独手发帖的雪雪,太多感人的情节原谅我不能一一列举,舞会华丽的落下,友谊之花却悄然绽放,我们互道珍重,相约下个十年,起舞!      

评分

雪儿 + 500 + 50 + 50 + 5 赞一个!

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2015-11-1 19:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裸睡的鱼  在2015-10-29 14:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
指染秋痕  在2015-10-27 19:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2015-10-27 16:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2015-10-27 15:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
红影  在2015-10-27 11:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾玛,不知沙发不
面面俱到的总结帖,可圈可点。祝福爱网十年庆典,祝福所有参加庆典的朋友们。

速度哈~刚刚写完就发了上来~
红影 发表于 2015-10-27 11:07
面面俱到的总结帖,可圈可点。祝福爱网十年庆典,祝福所有参加庆典的朋友们。

这点评的怎么看都像大师在点评啊~
翱翔 发表于 2015-10-27 11:09
速度哈~刚刚写完就发了上来~

艾玛,你终于速度了一回
风来紫衣舞 发表于 2015-10-27 11:10
艾玛,你终于速度了一回

哈哈哈 懒散惯了
翱翔 发表于 2015-10-27 11:10
这点评的怎么看都像大师在点评啊~

这文字怎么看都像大师文笔啊
       换装后的我,在这马甲满天飞的舞会中,忙碌的寻找熟悉的文字,之前与破妞相约,在不相互告之的前提下找到对方,一贴慕容探场,就让我锁定了她,虽然装的像模像样,可惜啊熟悉不能在熟悉的语气,让我揪住了她的小尾巴,随之,一场温馨的牵手也就随之而来,牵手之后,你给予了我太多的自由,依然可以四处得瑟的溜达,看看帅哥,瞅瞅靓妹,比起领证之后的二爷,我幸福多了,一路有你相伴,演绎精彩,谢谢!有你真好!

哥哥,俺有那么不济事吗?一出来,就露馅了啊愁银劲儿的不过,玩的很开心,也难得看嫩深情一次,艾玛,俺很骄傲滴说,嫩从此归俺了以后,估计折磨你的日子是数不胜数啊
别人以为你是反串呢。丫的就会装。。