设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
psb (2).jpg psb (1).jpg psb.jpg QQ图片20160327200023.gif QQ图片20160327200729.jpg psb.gif psb.jpg QQ图片20160307111950.jpg 很多时候,有些事情只能用“机缘巧合”来解释。这次来草坛参加舞会就是一次机缘巧合。
既然如此,其中的缘也不再多说。
6.jpg 7.jpg QQ图片20161106172505.gif

我最想说的是声谢谢。
谢谢草儿,认识你四五天了吧,你的亲切随和、真诚坦荡让我感动。

谢谢雪儿,虽然没有直接打过交道,你的干练和责任感同样让我感动。

谢谢在草坛的姐姐们,放肆,雨轩,依荷。一定还有我不知道的也在,这里一并向你们问好啦。

谢谢舞会上所有的亲们。我时间有限,互动不多。有时候上班期间偷偷用手机看你们的精彩,收获了很多快乐。小妖,当归,王子,小骨,有你们陪着我很开心。哈,还得谢谢红袖,你是媒人哈,没有你咱有可能就剩女啦

谢谢无忧=飞扬。最初是看到你的打油有趣,就进去油一下,没想到你的节奏像旋风一样,我被风带着晕乎乎就坐上了迎亲的驴车。这种感觉也挺好,一会儿工夫把自己给嫁了,没单着。一切手续都是你办的,辛苦啦。你很自信,看了你的字,明白你有自信的资本,你的才气包子是包不住的。

psb.jpg psb (2).jpg 195518hs6o56ovnp9808up_副本.jpg

最后,祝福草坛才子才女们天天天天天天快乐!祝福草坛管理团队,辛苦啦

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2015-11-1 19:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
红影  在2015-10-27 18:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2015-10-27 17:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
饿了,我来看看边吃边来玩。
沙画,必须滴。
妞儿很精彩,轩轩给你点赞
谢谢无忧=飞扬。最初是看到你的打油有趣,就进去油一下,没想到你的节奏像旋风一样,我被风带着晕乎乎就坐上了迎亲的驴车。这种感觉也挺好,一会儿工夫把自己给嫁了,没单着。一切手续都是你办的,辛苦啦。你很自信,看了你的字,明白你有自信的资本,你的才气包子是包不住的。

遇到我,是你的幸运,也是你的不幸。
晕着吧?现在清醒了木有?

哈哈,这个头像和包子相比简直那个不敢认 啊

那啥,咋称呼啊
寂寞雨轩 发表于 2015-10-27 16:44
妞儿很精彩,轩轩给你点赞

轩轩,你好啦靓也,像初相遇,哈哈,鸡冻
爱网=公主 发表于 2015-10-27 16:43
饿了,我来看看边吃边来玩。

公主,买爆米花吃吧
风中的回忆 发表于 2015-10-27 16:46
谢谢无忧=飞扬。最初是看到你的打油有趣,就进去油一下,没想到你的节奏像旋风一样,我被风带着晕乎乎就坐 ...

木有醒,捶捶脑袋也木有醒~~你太厉害了
一看就知道,没我啥事儿。