设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黄河队:队员共计22人
1、温柔的放肆
2、施玉仁
3、雪儿
4、小星
5、香染
6、惹祸我就跑
7、濒海临风
8、无明
9、紫怡
10、天知      
11、裸睡的鱼
12、北晨
13、连城
14、流浪丫     
15、醉客老唐
16、杨柳飘飘
17、雨琴
18、岚悠冰梦
19、清歌佐酒
20、阳光痕迹
21、可欣
22、开心兔

10月28日零时起,10月28日24时结束。
为了这富有历史性的日子,兄弟姐妹我们都要发扬,一不怕苦,二不怕累,三不怕深夜不寐的伟大精神,灌出黄河队的情义,灌出黄河队的风采与水平!

请注意:紧跟【黄河队主题水楼】,不要单独开贴,否则无效。

特别提示:只要不复制前一楼的,还有简单的嘻嘻、呵呵、哈哈、路过、飘过和简单的一个表情就不算犯规。经过前三场,估计亲们都累了,草儿说了,今天最后一天了,只要不太违规,就放开了温柔着放肆吧!

灌水技巧:可以自己写字回帖,也可以复制诗歌、散文、小说什么的盖楼,当然最好一句话一层楼,这样更快一些,只管灌自己的楼,别的都不要理会。

黄河队作战部署:
目标:黄河队主题水楼
战术:单兵作战, 集团作战, 全面出击,合围。

我们黄河队的口号:有恒心,引长江之水入黄河;有决心,做黄河军团的尖兵连,为梦想的奋斗,将灌水大业进行到底!

我们的目标:突破自我,勇攀高峰,留下这一笔辉煌!

黄河队,威武!黄河队,必胜!
亲们,开水闸喽!!!

黄河队灌水主题
十月,金桂飘香,秋风习习,不知不觉中忘忧草论坛已经走过了十个年头,这片承载无数爱网人的热土,就在今天迎来了它十岁的生日,作为一名爱网会员能参加这次的伟大盛典深感荣幸,能为忘忧草爱网坛庆贡献一点光和热而感到自豪!让我们一起为忘忧草爱网坛庆灌水大赛点燃激情与热血吧!

灌水大赛宣言!
爱网的诸位亲们,大家好!时间在我们的指尖悄然流逝,忘忧草爱网十周岁华诞就在今日,我的心情也显得有些激动,非常感谢忘忧草爱网领导与休闲区管理的厚爱与信任,让我这样一个初来爱网资历尚浅的人来参与这次的活动,并赋予疯狂灌水PK大赛黄河队队长一职。这充分体现了领导和全体友人对我的信任与鞭策。同时,让入坛不就的我深感亚历山大。请所有友人及各界人士伸出你们温暖的双手给予鼓励!你们的支持就是我前进的动力!

敬爱的亲们,人常说:十年修得同船渡,百年修得共枕眠。亲们,我们不知要修行几世才修来这相聚的缘分,且行且珍惜。经验欠缺的本人只想对黄河队的每一位亲们讲:一只手臂撑不起天,我们挽起手的力量足可以撑起我们头顶的蔚蓝!也足可以实现我们心中的梦想!

敬爱的黄河队兄弟姐妹们,为了我们黄河队贡献自己光和热的时间到了,我们一定要秉承老一代草坛革命家的优良传统,“有话说话,没话找话,有水提水,没水引水。”

动起来吧,我亲爱的朋友;动起来吧,我亲爱的战友!我们把有限的时间投入到快乐灌水中去,用你的情你的爱灌出精彩;用你的话,你的水成为情意相牵的纽带。让我们在黄河队迎风飘扬的旗帜下提水,灌水,浇水!

让我们的母亲河在坛庆之日成为忘忧草爱网最靓丽的风景!兄弟姐妹们,为胜利加油啦!

高举黄河队大旗,以一敌十的态度排除万难,迎难而上,灌出我黄河儿女独有的风姿!让黄河之水流淌在忘忧草爱网的每一个角落。

最后,在万民激动爱网动沸腾的时刻,让我们用勤劳质朴的指尖,灌出爱网最美丽的明天;让我们用热血和激情为今天的灌水大业奋斗!!!黄河队加油!!!

鲜花鸡蛋

天知  在2015-10-28 00:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
流浪丫  在2015-10-27 23:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我先来走着~~稳稳滴~~下边的~~开闸吧~~
看见我们的队员真是信心满满
祝福忘忧草爱网,明天更加美好,辉煌
祝贺爱网十周岁生日快乐!
黄河队加油
底板是我的
下面谁会跟进呢
祝福的风帆已启航
咋没个动静~~掌声呢?礼炮呢???