设为首页收藏本站
雪女瑞儿 发表于 2015-10-28 21:07
我知道陌雪是谁的马甲呢,放心我不会和嫩抢乘风哥哥的。那嫩就等嫩的乘风哥哥回来陪嫩写吧。有人 ...

瑞儿你误会了,我不是马甲,只是注册了一直没时间来玩,我也写不来,这么多年一直是静静地陪着他写,看着他写。昨晚本来说好要陪着他写完送给你的,因为我今天要上班,所以就先睡了,他也就没写完了。等他回来,他一定会写完的。抱抱可爱的瑞儿才女,很高兴认识你。
陌雪 发表于 2015-10-28 21:35
瑞儿你误会了,我不是马甲,只是注册了一直没时间来玩,我也写不来,这么多年一直是静静地陪着他写,看着 ...

昏S,我怎么可能和嫩抢嫩的
乗风哥哥呢,是不不管嫩系新人还是旧人,都是好朋友,可爱的陌雪才女。

瑞儿你误会了,我不是马甲,只是注册了一直没时间来玩,我也写不来,这么多年一直是静静地陪着他写,看着 ...

昏S,我怎么可能和嫩抢嫩的
乗风哥哥呢,又误会。是不不管嫩系新人还是旧人,都是好朋友,可爱的陌雪才女。

你好,才女,”我不认识你,也根本不知道你是谁,你的
乗风哥哥写与不写与我何关。我说过了,我只是和他在这次爱网十周年庆典舞会上用文字来一起共舞的舞伴侣。因为你本身就是他的。我不知道你是做什么的,所以你也不必误会或者吃神马醋。开心

幸福常伴哈!
哇~~原来是乘风在呼唤灵儿,那首音乐不错呦
雪女瑞儿 发表于 2015-10-28 22:13
昏S,我怎么可能和嫩抢嫩的乘风哥哥呢,我又不是他的另一半,又误会。是不不管嫩系新人还 ...

瑞儿好,你太可爱了,我没那个意思滴哦,抱抱,开心
雪女瑞儿 发表于 2015-10-29 14:08
你好,才女,”我不认识你,也根本不知道你是谁,你的乘风哥哥写与不写与我何关。我说过了,我只是和他在 ...

俺不喜欢醋滴,太酸了,嘻嘻送花送开心给你
陌雪 发表于 2015-10-29 18:16

上来对陌雪说一下,这篇是秉风哥哥将舞会和我一起圆满共舞的这篇未完成故事,他把发在了散文小说版块,是但愿我能看到,所以请别误会。

这是我舞会真身的总结:http://www.wyc520.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=328139你去看就一切明白呢。
我希望你是个很有才华的女孩,我看你注册时间很久很久了,有半年呢,但我从来都没有看到过你发过一篇真正写着什么诗歌或散文。
小说啥得。我希望你若是个真正地才女,我能看到,亲眼目睹你的才气。这样好让我佩服你!

抱下吧。我撤了,拜拜!
陌雪 发表于 2015-10-29 18:16

哈哈。

雪女瑞儿 发表于 2015-10-29 20:41
上来对陌雪说一下,这篇是乘风哥哥将舞会和我一起圆满共舞的这篇未完成故事,他把发在了散文小说版块,是 ...

我不会写,散文,诗歌,小说什么的都不会