设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位草友,《我与爱网有个约定》十周年坛庆征文活动落下幄幕。在大家的鼎立支持下,征文活动取得了丰硕的成果,一方面为整个坛庆活动烘托了气氛,强加了思想厚度;另一方面促进了草友们的交流和互动。在此组委会各你们表示衷心的感谢,并期望借这次活动的东风,让草坛的文字插上翅膀。        

由于参加草友众多,奖励名额有限,只能根据坛庆十周年坛庆奖励方案的要求,在草友投票基础上,取得所有管理和版主们的热情支持,经征文组委会及忘忧草坛主共同研究,确定本次征文活动纪念杯的奖励名单。

特别贡献奖:香染、青青草玉儿
      最具人气奖:巴阳、阳光痕迹
      最上镜奖:    寒烟轻凝、流浪丫、茜茜公主
      最倾心奖:    小星、冷心、苍山暮雪

请以上获奖人员在11月5号前与忘忧草联系,不联糸则将自动放弃处理。

忘忧草QQ: 121308286  

以上10位获奖草友将获得100万草币及草坛十周年的纪念杯一只。
所有参赛的征文都按每篇10万草币发放奖励(具体数据稍后补上)。

爱网十周年坛庆征文组委会
                                                                     2015年10月29日

评分

依荷 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

流浪丫  在2015-10-31 12:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哐当哐当  在2015-10-30 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2015-10-30 09:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2015-10-30 09:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
相识即缘  在2015-10-29 17:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一鲜花祝贺--祝贺 各位!
肯定木有我。
授之有愧,把奖励给其他会员吧。
祝贺得奖的朋友们。

醉哥辛苦。
亲们,草儿恭喜了,请大家快快与我联系

忘忧草QQ: 121308286  

那100万草币给偶就行,东西偶就不要了。
祝贺获奖会员!

有你才怪,那是肯定的。
寒烟轻凝 发表于 2015-10-29 15:18
授之有愧,把奖励给其他会员吧。

别谦虚,再谦虚你会发胖的。
舒童清风 发表于 2015-10-29 15:31
祝贺得奖的朋友们。

醉哥辛苦。

大家一起辛苦,我只是做了该做的事儿。