设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如题,不说源头,直接给干货。
给个题目:文字于你,文字于我,文字你我他

文字于你,文字于我,文字于你我他,总是有些意义。虽说各不相同,总是一些情绪,一些故事,一些寄托。到不了文学的程度,留个文字给你,留个文字给他,留个文字给你我他,就好。

文字不是文学,文学总是有这样那样的边边框框。文字嘛,就可以随便玩耍的。文字于我就是随我的心,随我的心绪,随我的脚步不停地变阿变的玩具。好坏不论,对错不说,是非休提,多好啊,只是理想了的。生活在如今的大环境下,多多少少也不可避免的上下沉浮着,心绪也如此的。

我总是在想宣泄也是有正面和负面的,正面的大家都欢迎,负面的大家都躲闪着,闪烁着,可总归需要面对的。这几年特意的负面文字多了一些,甚至都忘记正面的文字该如何敲打了。这次的游戏学会很多很多的。友情爱情亲情,你说你一个夜猫,到底需要什么,于快乐之后需要什么。我也在寻找,寻找着,一份,一份的记录着的喜怒哀乐。

文字于我,文字于你到底是什么,不说文学,不说文学,只说文字。你于文字,文字于你到底是什么,是什么好哩。点点滴滴积攒下来的文字你一定比我多,莫说少,莫说少,谁信?一篇你也会有答案的。没有就去回味,回味一下,什么都可以得到,什么也都可以失去。又有什么关系,呢?

收获总是在付出之后的,相信我。认真不认真对待自己的文字不重要,重要的是时时刻刻写自己的文字。用自己的心去玩儿自己的文字,相信不久之后你会发现,收获很多很多,不论文字于你,不论文字于我。喜欢它吧,一个不会抱怨,不会鄙视的朋友。它的名字叫文字。流传了许久许久的文字。

鲜花鸡蛋

冷心  在2015-10-30 23:57  送朵鲜花  并说:哐当哐当,吧唧一个~
这位是谁,我来问候。
小白熊米朵 发表于 2015-10-30 22:44
这位是谁,我来问候。

我啊,我啊,我
文字是以前的一篇征文帖子,正文忘记了,今天重新打一篇兑现舞会最后给斐然帅,冷心的承诺,虽说不是故事,希望也能够满意。

不错我来看看。
艾玛  你也太能写了吧   一提起文字,额就怕怕的
淡淡云朵 发表于 2015-10-30 23:05

文字那样强的你,会怕玩儿文字?
哐当哐当 发表于 2015-10-30 23:01
文字是以前的一篇征文帖子,正文忘记了,今天重新打一篇兑现舞会最后给斐然帅,冷心的承诺,虽说不是故事, ...

虽说素以前滴,不过俺以前也木看过啊,对于冷心而言,这就素新滴嘛,果然鲜嫩无比,使劲滴啃了一口,唉,倍儿爽~

小问一个,文字于你,找到方向了吗
淡淡云朵 发表于 2015-10-30 23:05

怕怕木关系,咱一起躲云里7
冷心 发表于 2015-10-30 23:59
虽说素以前滴,不过俺以前也木看过啊,对于冷心而言,这就素新滴嘛,果然鲜嫩无比,使劲滴啃了一口,唉, ...

文字于我就是我自己就好了 。不知道冷心的文字?