设为首页收藏本站
指染秋痕 发表于 2015-10-31 17:47
这次如意,影,雪儿,荷最辛苦。。把俺米米分给嫩们。。俺不要。。。祝开心。。。。

说啥捏 打你 都辛苦 ~~你发放舞衣 公布真人秀 做YY 照顾场子 不辛苦哇~这样子是想脱离集体是吧~
红影 发表于 2015-10-31 18:22
呵呵,宝,不说这个了,如意的确很辛苦,而且他还得做别的事,真是忙坏了。
好在总算圆圆满满完成了坛庆 ...

是啊 终于可以轻松了 咋突然感觉一下子虚脱了啊~~
红影 发表于 2015-10-31 18:24
哈,你想把感冒传给我啊,哈哈,跟你开玩笑呢,真能传给我倒好了,你那小体格,还不如让我来代替你[s:136 ...

才不 你好好的 我才可以依赖依靠~ 185242pdhzicclgqp4p4gv.gif
雪儿 发表于 2015-10-31 18:28
是啊 终于可以轻松了 咋突然感觉一下子虚脱了啊~~

赶紧使劲再玩玩就好了,就跟喝回魂酒一样,醉了后醒来必须再喝,否则下回酒量就下降了
雪儿 发表于 2015-10-31 18:31
才不 你好好的 我才可以依赖依靠~

呀,忽然想起来,还没让你依靠呢,今天有事,忙晕了,等明天的,可以安安稳稳放松地玩了:)
红影 发表于 2015-10-31 18:31
赶紧使劲再玩玩就好了,就跟喝回魂酒一样,醉了后醒来必须再喝,否则下回酒量就下降了

使劲玩玩 我使劲儿玩玩 我就跟你使劲儿玩玩
红影 发表于 2015-10-31 18:33
呀,忽然想起来,还没让你依靠呢,今天有事,忙晕了,等明天的,可以安安稳稳放松地玩了:)

宝 别总为我 你现在还有更重要的事情~~如影相随 ~~必须哒~~
雪儿 发表于 2015-10-31 18:35
使劲玩玩 我使劲儿玩玩 我就跟你使劲儿玩玩

嗯嗯,咱们得瑟到出汗,保证啥病都没了
雪儿 发表于 2015-10-31 18:36
宝 别总为我 你现在还有更重要的事情~~如影相随 ~~必须哒~~

呵呵,为你也是需要的哒,谁让咱们掉猿粪坑里了
红影 发表于 2015-10-31 18:42
嗯嗯,咱们得瑟到出汗,保证啥病都没了

这天忽冷忽热的折腾人~~影你哪儿温度应该还适宜吧~~