设为首页收藏本站
155421fo0ppm0p91gpk199.jpg    155429ktpkk11qq1t8wkki.jpg

223755jzqg4ad1v71gya62.jpg    223749covjqfqlf2jmp5fq.jpg

223818zd9koj9lq9y0rqso.jpg 223826roqywppbop7y1o57.gif
一抹微蓝 发表于 2015-11-17 15:36
转眼光棍节已过好几天,问好雪雪

蓝蓝终于来了,抱抱,今天我值班,请你喝茶
恬静雪雪 发表于 2015-11-17 15:46
蓝蓝终于来了,抱抱,今天我值班,请你喝茶

雪雪,俺来辽,嫩值班啊,那会儿上了一下就去忙了,抱抱
下雨了,今天先在金华落个脚,明天直奔横店影视城、听说能见到很多演员、并且他们的演技都很高超、俺迫不及待的想去领教领教、也许走进戏里,才更能体会到什么是平常人!平常心!

俺这个人的缺点就是怀旧、恋旧、更可恨的是到今天为止俺才认定这是个缺点、比如咱家屋檐下那仍点着的煤油灯,为了省电,却忘了省油,所有都是潜意识中的自以为,于是,我把煤油灯灭了,因为它误导俺去认为它是省油的,你说多可恶!
北晨 发表于 2015-11-18 21:34
下雨了,今天先在金华落个脚,明天直奔横店影视城、听说能见到很多演员、并且他们的演技都很高超、俺迫不及 ...

哇!明天去横店啊,早知道一直未亲临过,嫩体验一把介做演员回来告诉俺啥感受
一抹微蓝 发表于 2015-11-18 22:14
哇!明天去横店啊,早知道一直未亲临过,嫩体验一把介做演员回来告诉俺啥感受

俺只看戏、不参演
北晨 发表于 2015-11-18 21:45
俺这个人的缺点就是怀旧、恋旧、更可恨的是到今天为止俺才认定这是个缺点、比如咱家屋檐下那仍点着的煤油灯 ...

恋旧成为缺点,啥是优点,俺也恋旧
北晨 发表于 2015-11-18 22:26
俺只看戏、不参演

瞧你乐得,看戏也要入戏,不然多没劲