设为首页收藏本站
一阕清寒 发表于 2015-11-3 15:29
咱家雪多么滴善解人意。巴阳若不愿当老大,我愿意拿三儿跟他交换

好啊,让大哥合计这办吧,咱等好消息哈
舒童清风 发表于 2015-11-3 10:15
仰望着好美。

我也喜欢远远的仰望,一颗心的距离,或融化或冷漠,自xx控。

静美的光阴,我贪婪享受着与童童作伴的快乐。
彼此懂得,乃人生最大的安慰。
舞台上最美的搭档,文字里最真的知音,游戏外最亲的姐妹,
挚友如此,不失为一种境界、、、念亦深,情亦真,除了珍惜,还有什么?
一阕清寒 发表于 2015-11-3 15:32
看雪能出来刷啦啦啦码上几大行,俺这心情倍儿爽!剪不断理还乱,哎呀,雪,谁说不是呢,生活原本一团麻, ...

也学宝贝,好嘞,滴口气,一团愁云就散开了
跟着你们玩倍开心,真是感恩,今生遇见你们,咱们互勉,什么解不开的疙瘩,都在我们的笑谈中烟消云散了
谢谢宝贝,有你真好

鲜花鸡蛋

一阕清寒  在2015-11-3 15:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹 发表于 2015-11-2 23:52
清寒~~
恩恩呢~~
好一篇信仰~~

每每阳光点评,是手到擒来的随意,也是点石成金的精辟,清寒不是一般滴稀饭
天凉。加衣。嫩保重!
温柔的放肆 发表于 2015-11-2 21:05
仰望,蓝天,白云和一切美好的事物,让灵魂自由飞翔~

谢谢柔来捧场,亲的才情 随蓝天白云,肆意飞扬....
温柔的放肆 发表于 2015-11-2 21:03
貌似第一次拜读清寒的文文呢~一个字:好美,两个字:好深奥哟~

谢谢柔的赞美,知道亲文字的力量就是嫩说话的分量,所以俺飘飘然
其实俺一直喜欢你美哒哒的小说美哒哒的散,美哒哒的诗歌美哒哒的评。
三月风 发表于 2015-11-2 17:41
谢谢清寒牵挂,我挺好的,只是有些忙啊。
是啊,所以小自己,大天下。

嗯,风兄的话,哲思深谈、耐人品!
天冷了,兄出门御寒多保重!
天残居士 发表于 2015-11-2 16:59
师妹,你在仰望谁?谁让你如此崇拜得如滔滔江水连绵不绝,谁又让你如此崇拜得如黄河泛滥一发不可收拾!没想 ...

师兄你知道吗?近段日子,古文得嫩指导中,俺得出一亘古不变真理:忽悠离谱原本是假象,学术精湛,人品一流才是嫩真面目。可是,可是、今儿个嫩挖空心思八卦师妹绯闻,荒诞离谱至极,不是怕兔兔处分,俺咋有砍S嫩的冲动呢
紫怡 发表于 2015-11-2 16:03
没想到风儿会这么喜欢,和风儿一起美美

紫怡,亲,温暖的午后,再读亲心手制作的精致美贴,还有一支应景的曲子入耳,陶醉感动莫过此时
恬静雪雪 发表于 2015-11-3 15:39
也学宝贝,好嘞,滴口气,一团愁云就散开了
跟着你们玩倍开心,真是感恩,今生遇见你们,咱们互 ...

就是嘛,比如刚在俺还在为某事气愤难平哩,看到雪,马上云开见日明,就是这神奇功效,谁敢不服?