设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大伙寻声望去,只见小雪的那张煞白的脸因愤怒而扭曲着,地面散落着杯子的碎片。
“雪儿,对不起,吵醒你。”小海慌忙走到床着抓着我的手内疚说。
我压着仇恨对着一脸内疚的小海沉沉说:“让他走。”
小海对着林一帆说:“听见了吧,这里不欢迎你,你走吧。”
林一帆走到床前对我:“我今天只想来向你说声,对不起,你以后的一切,我一定会担起我该担的责任。”
此刻,那张俊逸的脸在我面前却如此丑陋,我恨不得把此人碎尸万段,你担什么责任?能还回我双腿不?我随手抓起桌上的水果刀向他刺去。
病房的空间瞬间凝固,血从他的右手臂流下了,叶倍尖叫了一声,连忙上前拉着他往外走,他却定定站着,盯着我说:“如果用我的命,能换走你对我的恨,我愿意把这命送给你。”说完,挣脱叶倍拉着左手,伸手去拔右手臂上的刀,叶倍急忙拉住林一帆的手,说:“小海,请你帮个忙,把帮我把小弟弄出这房间。”小海一脸惊讶地看着我,又看着林一帆,我面无表情地别过头,闭上双眼。
睁开双眼时,斜阳映入窗前,抬眼望了望四周,空无一人,望着窗外的红霞,美艳绝伦,这一切又与我何关?我终究回不到从前。
“雪儿,雪儿……”小海轻轻的喊着。
我转过头,看见小海正温柔的看着我。“雪儿,你醒来了。饿了吧?”小海从桌上打开饭盒:“先喝汤,还是先吃饭。”“喝汤。”我确实有点饿了。看着小海忙碌的身影,我心里直犯嘀咕?他好像什么事的没有发生似的。小海无视我的疑惑说:“雪儿,这是我亲手做的饭。你要好好地把它吃完哦。”我摇了摇头,很快,我又点点头。小海看着我摇头又点的样子,笑了,伸手摸了摸我的头:“傻瓜!来我扶你坐起来。开饭!”
吃完饭,我的心底涌现一丝甜蜜,一丝苦涩。甜蜜的是,小海一如从前对我,甚至比以前更好。苦涩的是,我不再是从前的我。
“雪儿,你怎么了?”小海见我突然不说话。
“我恨他!我一想到他,我就特别恨!”我脱口而出。
“事情已变成事实,而且他也不是故意的,你又何必增添自己的烦恼?”小海轻轻地说。
“如果不是他,我能成这样么?我会成为一个废人么?”我几乎要咆哮起来。
“好好,你恨他吧,你别激动。”小海见我快要歇斯底里,赶紧把话题转开:“雪儿,我下载了好听的音乐,来,听音乐哈!”

http://www.wyc520.cn/forum.php?m ... amp;_dsign=78b25421看海十。

鲜花鸡蛋

夏雨朦朦  在2015-11-18 16:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

沙发留给谁?唉。。。一声叹息。。

(第九章)http://www.wyc520.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=300607&extra=page%3D2&page=1&&_dsign=4630f0b7

(一至八章)http://www.wyc520.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=300607&extra=page%3D2&page=1&&_dsign=4630f0b7
板凳,问候暮雪
没独过前些章节,只看此章有些悲情
让我抽时间,慢慢读来。
有事先出去,占位了~~
整个没头没尾的,啥意思?吊我们胃口?你也不像那人啊。雪儿的腿哪去了?林一帆怎么了她?小海为什么对她这样好?全是悬念。能不能一次发完?老唐摸索着胡子乱想着。
醉客老唐 发表于 2015-11-2 14:37
整个没头没尾的,啥意思?吊我们胃口?你也不像那人啊。雪儿的腿哪去了?林一帆怎么了她?小海为什么对她这 ...

14年的烂尾楼。。我想要找另外九章,我找不到了。。
恬静雪雪 发表于 2015-11-2 14:25
板凳,问候暮雪
没独过前些章节,只看此章有些悲情
让我抽时间,慢慢读来。

上茶。。
醉客老唐 发表于 2015-11-2 14:37
整个没头没尾的,啥意思?吊我们胃口?你也不像那人啊。雪儿的腿哪去了?林一帆怎么了她?小海为什么对她这 ...

链接,接上了。。。
进来,慢慢欣赏。
太好了  姐的看海小说开始更新了。以后有空会来看的。  
哈,这里吧,边说边看大说。。。。。。。请,,,,