设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十二

一首舒缓而恬静的钢琴曲从小海的手机里传出来,如月光轻轻柔柔地洒在我的脸上,小海悄悄地把房里的灯关掉,窗外的月光正好映入窗台上,明亮而轻柔,这音乐,顿时让我忘记了病痛,小海轻轻拥着我,我依偎在小海的温暖的怀抱里,尽情眼前的美丽的夜色,还有这缓缓流淌的音乐。
医院走廊的灯已开,顿时如白昼,空无一人,在那走廊的尽头,骨伤科医生办公室的灯却依然亮。时不时,看见护士走动的身影。
“你怎么这么笨啊!见到小雪挥着刀,你还不躲不闪。你不要命?”叶倍呵斥着林一帆。
林一帆:“姐,我该死,如果她要我的命,我也愿意给她……”“你……”叶倍无奈的望着满脸歉疚的弟弟。
“这首歌叫什么名字?”我问。
“莎丽花园。”小海说。
“很空灵的一首曲子。”我幽幽地说。
“喜欢么?”小海问。
“喜欢!”我弱弱的说。
“这首歌表达对初恋美好记念。”小海补充的说。
“哦,难怪这样美好。”我轻轻叹了口气。
“嗯,听这首歌,我又会想起,当初与你相遇的情形。就如这歌,美妙而动人。”小海嘴角泛起一丝笑意。
“是吗?”我悲伤转向窗外。窗外一片漆黑,什么也看不见。
“雪儿,能够遇见你真好!”小海扳过我的脸,盯着我的眼睛说。“别那么悲伤好吗?还有我不是吗?而且,孩子还在,这是上天赐给我们的礼物。”
我看着小脸日渐消瘦的脸庞,泪不由自主地涌出眼眶。小海轻轻抱着我的头,任由我的泪水打湿他的胸膛。
第二天,医生例行来检查,问了一些情况后说:“许总,你来一下我的房间。”
“好的。”
望着医生与小海离去的背影,我已脑海一片空白。在医院已有一月有余,双退却依然没有知觉,我已忘了怎么去思考,除那片窗外的风景。微微听见脚步声在房间走动,我懒得回头,继续望着窗外。不知过了多久,我收回麻木的眼睛,看见一双黑眼晴盯着我,好像要看穿我的心思。我想也没想,端过桌上冒着热气的水往这个人的头上淋去。顿时,在我面前出现一张扭曲的脸,一个被烫着却不愿大喊的脸。他用左手擦了擦脸上的水,强忍疼痛的说:“你心情好些没?如果用我的生命能够换走你的仇恨,来,往这里插!”说完他拿出一把水果刀,放在我手上,又指了指他的胸膛。我接过那把刀,想也没想,举手直往他手指的地方刺去。

评分

三月风 + 200 + 10 + 10 + 10 + 10 赞一个!
一阕清寒 + 200 + 10 + 10 + 10 + 10

空了定然去欣赏所有章节
慕雪,有才!
都写了这么多,我才发现.赞一个
三月风 发表于 2015-11-2 15:58
都写了这么多,我才发现.赞一个

惭愧,烂尾楼。。。
一阕清寒 发表于 2015-11-2 15:18
空了定然去欣赏所有章节
慕雪,有才!

惭愧,只是把烂尾楼完工。。
苍山暮雪 发表于 2015-11-2 16:02
惭愧,烂尾楼。。。

要继续啊,争取完工才好嘛!
三月风 发表于 2015-11-2 16:04
要继续啊,争取完工才好嘛!

冬眠之前完工^O^
抱抱咱家媳妇儿——哈哈——我是小三,快乐的小三
青青草玉儿 发表于 2015-11-2 16:06
抱抱咱家媳妇儿——哈哈——我是小三,快乐的小三

啊。。。。。这又是唱那一出戏?