设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2015-11-5 10:37
温柔真会抖包袱啊,悬念让我期待下文的心,呼之欲出,
吓不死人也急死个人啊,哈哈,这个李老爹,遇见拿花 ...

雪雪,发完了,快去看,姐得开饭完了开工了~
老李死了,因为什么死?小李乐了,却只能乐这么一次。人世间的贪只可图一时之欢,不是报应,当是报应。心干净,才没有鬼惊神烦,如此如此最好。
那个男子真有特异功能?
李老爹这次昧着良心与儿子合伙讹人是一种不道德的行为
为贪图一时的快意,也付出了生命的代价,不论是上天所谓的报应,还是自身的修养
文字呼吁还是人性善良,是做人的闪光点。
温柔写得很正能量,世间的现实,无处遁藏。
晕,你这么厉害的?打灰你不让我看
你这是啥时候修炼滴
能不能一天发一点儿掉掉胃口,
连城 发表于 2015-11-5 11:23
能不能一天发一点儿掉掉胃口,

这想法和我一样一样滴她就不听,这不一下子就让人撑着了,消化不良啊。
醉客老唐 发表于 2015-11-5 11:26
这想法和我一样一样滴她就不听,这不一下子就让人撑着了,消化不良啊。

看吧,咱很够意思吧,替你说你不好意思说的话
看完了,对于讹诈白事儿的人真的不知道说点儿啥了,

一般情况下花圈不能够摆人家门口是常识。

一般情况下不讹诈白事儿的人是常识

一般情况下老人避免大喜大悲是常识

一般情况下乡里乡亲的没那么多的计较

一般情况下村子里的小卖店都不是一个人看店

一般情况下年轻人都不是因为赌博才剩不下手里的钱

一般情况下,一般情况下

温柔写的真棒。
哐当哐当 发表于 2015-11-5 12:23
看完了,对于讹诈白事儿的人真的不知道说点儿啥了,

一般情况下花圈不能够摆人家门口是常识。

你不奏是那谁谁谁吗?只有天知,我知。