设为首页收藏本站
从昨天晚上到今天,一直在昏睡,大约二十小时吧,中间起来吃饭的时间抽空帮那两个朋友做了个签。下午五点醒来时,云儿告诉我你送我的情书。我就知道,我一直在你心里。而这首音乐,是那样的安静,有时人听了想哭。

其实我也很懒,懒的有时不知道想做什么。没有方向时,我就自己窝着睡着,还好今天的中雨,让我睡觉有了理由,我将黑夜连到白天,总共睡了二十个小时。这一醒来,就听到那首熟悉的曲子,是那样的安静,默默地,如这黑夜一样安静。
爱被风吹过 发表于 2015-11-7 15:21
亲爱的,我在想你TO青青草玉儿
  亲爱的,这个早晨,阳光明媚,鲜花朵朵,我在想你。  想起你我的过 ...

这个情书,是我们知道彼此名字后的三年,我们又意外相逢你写的。那时,竟然是三年后才相见,可见我是多么地麻木啊。你是意外的惊喜,你是那样的开心,那时,你亲自为我注册了马甲“亲爱的”,而也就从那时起,那个亲爱的,伴着我四处流浪,只为记住那曾经的过往。

时间是流水,却冲不走你我之间的简单。我一直很简单,只要你要求,一般会转一下,也许不适合自己,于是我又悄悄地离去。我不想证明什么,只想安静地活着,属于自己的,我一直珍惜,包括身上这身衣衣,虽然我也常常为别人做美丽的衣衣,但我最喜欢的,仍然是身上这套属于自己的飞天。

问好小星。
爱被风吹过 发表于 2015-11-7 15:23
本帖最后由 爱被风吹过 于 2015-11-7 15:24 编辑 索取彼此的暖TO青青草玉儿      &nb ...

暖暖,只有要真爱的人心里,一直存在,就如你们彼此相望相伴相依,一直存在一样。

虽然是秋天,那雨如珍珠一样,一直在流着,连着你我。你为我建楼,而我却在深处睡眠。

确实老了,身体也不杂样,于是这睡眠倒成了周末主题曲。

你也是穿着原来我最喜欢的衣衣,在这个季节,看起来有些冷,但我知道,你是在文字里回忆,回忆一点属于我们自己的暖暖。

有人说,玉儿善变,确实,我用了好多马甲,也从来不去记他们,一个马甲一个故事,都是美丽的,再多的马甲,人都是一个。不想看别人如何评价,只想慢慢地走着,快乐着。

女人之间的友爱是最简单的,从来没有那么多索碎的意外。我们到底走了多少年,我不知,只知你的名字出现的那一刻,我直接就扑了过去,只是简单地说,我来了,而你委屈地说,胃疼,,那么,我就是你的暖胃宝。。。
施玉仁 发表于 2015-11-7 16:33
看师父的情书。。。。。。。

原来这就是玉米,,兰的绿的?
依荷 发表于 2015-11-7 16:44
今天俺还见到玉儿来了呢

当然,今天唯一见到你在
巴阳 发表于 2015-11-7 17:59
缘来,爱并木被风走,瞧着这冻人的语言,吹得多暖。。。。

如果她有时间,看到玉儿,脚就不会舍得移了
青青草玉儿 发表于 2015-11-7 18:47
如果她有时间,看到玉儿,脚就不会舍得移了

是呵是呵,她这不来一听你来了,立马吹着春风,哦,是爱风暖风。。。。。。
青青草玉儿 发表于 2015-11-7 18:47
原来这就是玉米,,兰的绿的?

是啊,超懒的
巴阳 发表于 2015-11-7 22:18
是呵是呵,她这不来一听你来了,立马吹着春风,哦,是爱风暖风。。。。。。

换衣衣了啊