设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

不是  雪女瑞儿是自己现实本来出生就是雪,一出生就不哭,白皙皮肤,脸色雪一样晶莹,全身上下冰冷寒霜,没有一丝热气的小女婴。
这次十年爱网恋歌舞会让俺又回到自己,也许是因为雪儿姐的名字,让俺又回到深宅里的雪女了。所以雪女是我重新后来注册的自己现实真身,一个很喜欢喜欢越剧的真正我。
原来如此  鉴定完毕
惹祸我就跑 发表于 2015-11-17 16:03
原来如此  鉴定完毕

是的  确实实话  难不成还有假吗?笑S俺了,不相信就算。

小白,那嫩为何要换马甲,不穿那件小白熊了呢???
惹祸我就跑 发表于 2015-11-17 16:03
原来如此  鉴定完毕

俺估计这件衣衣是嫩现实真正的样子。。。肯定是   签名都被银做得那么别致,精致。
用鼠标点击银行,然后再用鼠标点进入银行,把你的银行开户,银行密码都是统一的:123456

进入后,看到管理操作菜单了么,用鼠标直接点击活期储蓄,把你操作的金额和银行密码输入进去,最后点击取款。这样你的草币就出来在你自己身上了。然后再用鼠标点击账户汇款,把你的操作金额填上,比如:100000;对方帐号填上:草坛银行或你朋友的名字;银行密码:123456,一切填完后用鼠标点击提交,你就给自己或给朋友买勋章就成功了,最后你再去理财日记里,把你汇款的金额复制下来到你要买的帖子里去,草坛银行行长就会收到你要买的勋章,他就会为你挂上!我在理财日记里复制一个给你看看,比如:Info: 绿衣清荷汇款给岚悠冰梦金额120000元,支付手续费6000元(银行为岚悠冰梦活期结息0元)
就这么简单。岚岚肯定学会自己购买咯!

[td]
管理操作菜单
营业大厅  | 活期储蓄  | 定期储蓄  | 账户汇款  | 贷款专柜  | 账户管理  | 理财日志

[td]
活期储蓄
您当前的存款金额为 580 元,活期利率为0.1‰,计息时间从2015-11-11 13:27开始。
  操作金额:  存款 取款
银行密码:

[td]
管理操作菜单
营业大厅  | 活期储蓄  | 定期储蓄  | 账户汇款  | 贷款专柜  | 账户管理  | 理财日志

[td]
账户汇款
当前汇款手续费率为50‰,欢迎使用本行汇款业务。
   操作金额:    费用计算
对方帐号:
银行密码:    提  交

[td]
管理操作菜单
[td]
理财日志
我的操作日志  | 我接收的日志
Info: 绿衣清荷汇款给岚悠冰梦金额120000元,支付手续费6000元(银行为岚悠冰梦活期结息0元)Time: 2015-11-11 13:28Ip: 120.210.170.32
Info: 绿衣清荷取出活期120000元,总结息36元(银行结息0元)Time: 2015-11-11 13:27Ip: 120.210.170.32
Info: 绿衣清荷汇款给草坛银行金额200000元,支付手续费10000元(银行为草坛银行活期结息0元)Time: 2015-11-8 12:30Ip: 120.210.170.92
Info: 绿衣清荷取出活期200000元,总结息0元(银行结息0元)Time: 2015-11-8 12:30Ip: 120.210.170.92
Info: 绿衣清荷汇款给草坛银行金额300000元,支付手续费15000元(银行为草坛银行活期结息0元)Time: 2015-11-7 14:27Ip: 120.210.171.13

绿衣清荷 发表于 2015-11-17 16:45
用鼠标点击银行,然后再用鼠标点进入银行,把你的银行开户,银行密码都是统一的:123456

进入后,看到管 ...

嗯,我看着就晕了还是慢慢教吧。我已经失去耐心了。
岚悠冰梦 发表于 2015-11-18 19:34
嗯,我看着就晕了还是慢慢教吧。我已经失去耐心了。

最好让草儿姐用手亲自教你。。你来草坛也有好半年了,草儿的怎样教你玩银行网址你都看最多,还是依然不会。
我就算用写着,将鼠标键如何怎么进去哪怎样取好都写着很详细,就连理财日记一栏我身怕你更看不懂,我都将理财日记怎么弄怎么弄都给复制下来了,就是为你能够看明白。

你真的只能由草儿姐亲手把手教会操作。

那时我刚来草坛,我根本没看那如何操作银行网址,是我玉米哥把草儿姐在忘忧如何教你玩银行买章章网址发给我,我只看网址一遍,直接就会操作了。

还是草儿姐亲手把岚岚你教会是最好。
http://www.wyc520.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=326423岚岚进这网址看看,这本来就是你的。