设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

文稿:

大家好,【来一啵】第二期今天又与大家见面了,虽然第一期没多少盆友捧场,
不过没关系,冷心要做的事情并不会因为没有被别人关注而放弃,
冷心做的是心情,是爱好,即使这个世界所有的人都不承认冷心,冷心也只会微微一笑,
继续埋头做着自己想做的事情。

感谢那几位好朋友在冷心的帖子里回复,嫩们的回复很温暖,不管有没有客套在里面,
冷心都认为这些的确都是肺腑的,当然嫩们肯定都素肺腑的,要不然,冷心绝对绝对不会放过嫩们的,
要让嫩们有好鱼吃的,嘿嘿。
说笑啦,怎么会呢,嫩们对冷心的真,冷心真实滴感受到了,再次谢谢嫩们,能认识嫩们真的很幸福。

白天的时候冷心已经说过了,这一期冷心要用家乡话做完全程,所以,大家听的时候一定要仔细滴听哦,
要是听不懂,就边看文稿边听吧。导读就还素普通话吧,文字部分用家乡话。

说到边看边听,冷心看电视啊电影啊什么的也是如此的,不管听得懂还是听不懂,冷心都会看文字,
而很少盯着演员看,除非他是喜剧演员,比如周星驰,除非他是动作演员,比如成龙,等等。
而对于那些演技的方面,冷心真的很不怎么关心,当然,那些靠脸蛋吃饭的,冷心更加不会多看一眼,
只是看看文字,欣赏一下故事而已。

不扯远了,说主题吧。这次冷心选的,是一位很特别很特别的一位女子,她来草滩的日子虽然不长,
可是她的定位却很独到,当然也不能说定位,算是爱好兴趣吧,她只玩自己的喜好方面的,
而其他也只是跟着朋友凑凑玩玩闹闹,然后就安静了,冷心觉得,
一个人要想在这纷繁喧闹的世界里找到属于自己的世界,并守护着它,真的很不容易,
她却能数十日如一日,对待她的喜好从未改变,而对待草滩的态度也是如此,她的世界很干净,
很纯洁,清香而优雅。

冷心看了看她的主题分布,在文字方面留下很多的没几个,当然,特别的文字都在她擅长的画里面,
所以,冷心就不分割它们了,因为有的文字离开了画就失去了原有的味道,对吧?

冷心选了一篇文字,贴出来以后相信大家很快就知道这位女子是谁了,大家平时都关注过她的动向吗?
关注过她的一颦一笑吗?她的静,她的美?
========
舞会最辛苦的就是如意了,提前做论坛模版,还有各种衣衣模板,辛苦勋章给你。
影,忙里忙外的忙个不停,辛苦了,亲爱滴吧唧吧唧吧。
雪儿,辛苦的你,都没什么时间玩哈。不管你是妖还是人俺还是一样的喜欢你。
我们俩说话互相都能猜出的哈,这次你和荷很乖没有暴露俺,以后也这样哈。

荷,这次衣衣你辛苦了,俺都没做几套,只是发着马甲,俺比你闲了。
辛苦了亲爱滴吧唧吧唧。

海风,你跑啥跑,舞会都没完你就没了踪影,一定忙去了哈,下次记得别穿错了衣。
小星,你辛苦了,看你做了好几个帖子,都没什么时间玩了。
送你花一朵?还是两朵?嫩自己随便拿吧。

这次舞会开心很多,荷的破哥海风,阳光,温柔,嫩们三个咋这么激动呢?
真身上场发帖子,很谢谢你们让我们乐坏了。

最笑的是清歌,爬网爬了N久都上不来,那个急啊,俺看着乐坏了。
在论坛笑着他,在Q上笑着他,后来没来,以为他爬不上了,结果生病了。
不好意思哈,笑你了。乖乖养着,下次祝你牵到妹妹的小手手哈。

这次谁也不会料到,俺也没有料到,居然先下了手,把求败拿下了。
别看俺这么疯但还是害羞的了,这次怎么了?不怪俺哈,怪的是那个暴露俺的那人。
俺就不提你名了哈,下次记得知道俺别暴露俺,你就在暗处偷着乐成不?

求败,反正你来的目的都是来败的,俺直接收了你,你得感谢俺还得特别感谢暴露俺的那人。
那人以为俺穿俩马甲,以为求败也是俺的,那么俺就将计就计,直接拿下。

让暴露俺的那人以为俺自己向自己求爱呢。结果呢?乐坏俺了,暴露俺的那人你还乐不?
辫子,俺徒弟,没想到这次舞会收下求败还顺着了一徒弟。以后乖乖滴,师傅说向右转你不得向左转。
不然踹你没商量。

西门,你个花心大萝卜,俺想也没想到你居然来个反串,反串得好哈。把俺家杏的心收了,天天站墙上把
你张望。
不过你也不错,出差了大半夜的还爬上来折腾给我家杏的帖子,真是有心之人啊。
以后把心也放俺这里一下撒,俺们虽然熟得不能在熟了,俺还是有点吃醋哈。
虽然醋美容的,但俺还是想让皮肤休息一下。

紫衣,翱翔,你俩在俺这里没把你俩当马甲,陪着你俩玩,反正聪明的紫衣猜出俺了,俺在你面前也不必
装哈。
但是翱翔还是有点笨笨的呢。俺偷笑,俺不发那个表情你能知道那是俺吗?应该猜不出,笑坏俺了。

妩媚,我家眉儿,你应该能猜出俺的是不?爱美的你,对俺飞一个呗,俺好喜欢你滴。
朦朦,你好聪明,从俺回帖子中就猜出俺了,不得不佩服你呢。我家杏啊,我二妹啊,抱个哈,有你真的
很开心!
老唐,你乐坏俺了,昨天都已经到扒马甲的环节了,请你吃个糖,你也吓得跑。到今天俺还一直乐着呢,
你太好玩了。
阳光,俺锅,你下次一定要穿好衣服出门,千万别再闹笑话了。记得排骨炖好了要关火,不然锅坏了,俺
就哭了。
温柔,俺对你好不?俺不用说明哈,你应该懂的。记得以后一直要对俺温柔的放肆,允许你放肆个没完没
了。
香染,你真知道我吗?我一直在你面前都不带装的,直接裸给你看的。是不是该对俺来个热情的抱抱?再
来无数的吧唧吧唧?
缘和东风,缘很聪明哈,俺叫一声亲戚就知道是俺。你那笨东风,一直给他暗示咋就不知道亲戚俺呢?气
S俺了,缘你得敲敲他哈。
轻和重你自己看着办吧,反正俺看不见滴。

妞妞,反串伯虎把温柔牵,你开心哈,你们可以放肆的大笑,俺也跟着笑,你们真的是太精彩了。
昨天扒马甲,给你表情你咋就不知道呢?还得继续暗示,聪明的妞啊,知道俺就喜欢吧唧吧唧。

苍山暮雪,三妹你不知道俺,俺知道你,曾偷偷去看过你的文字,知道你的真性情,喜欢你。
巴阳,老乡,没想到在这里还能遇见你这个老乡,很亲切,文字棒棒滴。这次和三妹牵手,你幸福了,三

妹也快乐。
祝福你们友谊常存。

つ烟花の落,一见钟情,如果俺是男生该多好,一定会牵着你的小手手,聪明可爱,好喜欢你,飞吻你无
数。
感觉是清歌带来的,也在Q里求证了。哈哈。。。俺们上辈子是不是恋人啊,一见你就喜欢你。

流浪丫,小笨笨,俺这么叫你你就知道是俺了哈,俺也不必装,继续和你抱抱下去。
童童,俺家花,你都是俺家的了,俺一见你就抱你,还说俺对你不好,你以为俺不想吧唧吧唧你啊,俺是
非常想啊。
但俺一吧唧吧唧不是就全暴了吗,原谅俺哈,俺以后多多吧唧吧唧你。

乘风,没玩过舞会的,这次你舞得不错,下次继续哈。雪女瑞儿,我家鸿,喜欢你呢。下次也一起玩哈。
风中的回忆,卖包子的,俺提前约好的,你咋就记不得呢?以后可要记得,不管你卖啥,俺都是第一个哈

北晨,二爷,一抹微蓝,诗情,认识你们真开心,二爷演绎得非常好哈,我家情更好。
飘飘,飞雨,飞花,小舟,清寒,无明,浪子,轻凝,云烟,雨轩,可欣,空城,冷心,不语,子怡,追
尘,傻佛,飘零子。。。
还有好多好多可写的,可俺文化不高哇,打不出啥好字出来,请见谅哈。

没提到滴,不是俺不在意,是非常在意,只是一时想不起。
感谢你们,感谢这里的每一位,喜欢你们哦。。。吧唧吧唧吧。。可憋坏俺了。。。。
下个舞会。。。下个十年。。。俺们约在这里,俺等着你们哦。。

时间过得真快,这一期也到了尾声,不知道大家是否喜欢冷心带来的声音呢,
是否钟意冷心选的的文字呢?如果有什么想说的,尽请留言吧。

好了,本期【来一啵】就为大家奉献到这里,感谢大家的收听,我们下期再见!

评分

辫子哥哥 + 300 + 10 + 10 + 10
雪儿 + 500 + 50 + 50 + 5 赞一个!

鲜花鸡蛋

绿衣清荷  在2015-11-23 14:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冷新的沙发~又是雪儿的了~
难得冷心还急着舞会~~心中霎时盈满了温暖和感动~~谢谢冷心~~谢谢冷心还记得舞会~~
慢慢的听着冷心的家乡话 看着一一提名舞会的朋友们 再一次回到舞会的热烈和亲和之中~~难忘舞会 难忘十年恋歌~难忘所有舞会上的朋友们~~
冷心的方言狠有味 好好听~~
不错不错,菠菜要加油~~~
冷心还惦记着舞会
冷心这是得了5会后遗症
你是四川的小鸡儿
指染秋痕