设为首页收藏本站

[手机] 杭州西湖 [复制链接] (37/1854)

向往西湖!我也想去看看!
漂亮的西湖
巴阳 发表于 2015-12-7 20:42
大哥我也不会拍呢。。。。。

在杭州玩时记得就那两天,根本没玩什么,气死了,和一个朋友去的。还不如自己一个人旅游好,一个人旅游只要足以有安全感和方向感就行,最重要是心轻松,不累。风景好照出效果来。偶有时后来都基本上一个人旅游,去年游北京,看看明年去哪呢,爬黄山吧,到现在连黄山都没去过呢。

问好大哥。
小兵风雨 发表于 2015-12-7 21:25
茶香,谢谢。多交流

以后我会常来这里的。多指点哦,小兵哥。嘻嘻
旅途中的老黄牛 发表于 2015-12-7 21:28
向往西湖!我也想去看看!

那时就两天太匆急没怎么玩,没怎么好好欣赏西湖风光,以及杭州其他有名风景区,雷峰塔和宋城都没去。以后有空打算还会再重新去旅游一遍的。

问好

依荷姐
雪女瑞儿 发表于 2015-12-8 16:45
在杭州玩时记得就那两天,根本没玩什么,气死了,和一个朋友去的。还不如自己一个人旅游好,一个人旅游只 ...

要是身体健康,可去西藏看看。。。。。还有大西北,去感受那些苍凉的意境,和江南大不一样。。。。
问好妹妹。
巴阳 发表于 2015-12-9 08:20
要是身体健康,可去西藏看看。。。。。还有大西北,去感受那些苍凉的意境,和江南大不一样。。。。
问好 ...

西藏海拔太高,缺氧,没想过以后游西藏,这一辈子看来都得离更远的或海拔更高地方,还有外国做梦都不敢想无缘了。下辈子吧。。。
这辈子只要身体稍稍好,健康些,有时间去离家乡近的地方旅游,多欣赏风景就知足常乐最开心了,嘿嘿。

问好大哥。。。

杭州真是个好地方。

秋水没留意,他没留意周围,只傻傻呆在亭子旁,眼神不很好,望人总是啾啾,我正好拿着照相机在手里,没留意,咔嚓照下来了,那天还好,所以风景照出来的效果不是多好是因为我和他并着肩携手一起走,每走一回一个风景我就迫不及待地随便照,风景照出来得是平平方方平衡,色彩调好,但是我没有,一路两人笑嘻嘻谈谈走走玩玩,走一处风景随乱按键拍一照风景,图片照出来要不暗暗地,就是歪歪地,确实歪。
所以旅游,喜欢旅游的朋友爱好者,喜欢拍照拍摄风景景色的朋友,一个人旅游心不累,而且很轻松,只要足有方向感和安全感,地图,一个人旅游,手持照相机(摄像机)不累,真的心很轻松、自由安宁,一个人旅游很好;或跟着旅游团游玩更甚好,都要注意安全!