设为首页收藏本站
巴阳 发表于 2015-12-9 08:22
奇怪,我竟然没看到也听不到。。。。

还在专心听歌,一抬头看到师兄师嫂来了,真开心。先给师兄师嫂上茶

师兄说看不到,可能有几种情况。
这个是FLASH文件,理论上电脑有adobe都能看,这也是看所有网络必须有的基本软件。师兄试试多等一会,也许网络问题还没缓冲好,或者改变一下兼容形式再试试。

呵呵,师嫂的网赶快好起来吧,否则挺不到歌曲还是小事,更耽误江湖驰骋呢
冷心 发表于 2015-12-9 00:50
祝福嫩们,如意,红影,再见了,

谢谢冷心的祝福。你这是要回家过年了么?祝福一切顺利,回家快乐

一来就看到亲爱的灌了那么多,灌到那么晚。亲爱的,辛苦了,跟你一起值班真快乐
红影 发表于 2015-12-9 08:33
还在专心听歌,一抬头看到师兄师嫂来了,真开心。先给师兄师嫂上茶

师兄说看不 ...

你师兄很笨的,以前如意的帖最是清爽,音质好,今天可能是网络慢。
问好师妹。
红影 发表于 2015-12-9 08:33

师兄说看不 ...

睢这师妹,一大早想把师妹灌醉么,那好吧,来就来,反正如意兄弟也在。
巴阳 发表于 2015-12-9 08:41
你师兄很笨的,以前如意的帖最是清爽,音质好,今天可能是网络慢。
问好师妹。

这个也做得很好,等师兄网速好了,再看看。
值班日遇到师兄,心情很愉快。问好师兄。
巴阳 发表于 2015-12-9 08:43
睢这师妹,一大早想把师妹灌醉么,那好吧,来就来,反正如意兄弟也在。

嗯嗯,江湖儿女,想喝就喝,无分早晚,无分什么酒。那就携如意一起敬师兄师嫂,咱们四个一大早就来个一醉方休吧,哈哈,请
一醉解千愁,醉乡堪淹留。
红影 发表于 2015-12-9 08:35
呵呵,师嫂的网赶快好起来吧,否则挺不到歌曲还是小事,更耽误江湖驰骋呢

好咧好咧。。。

今天就在这折腾了,哪都没去,下午还有个会议要去参加,更没时间了。
一会就要出发了,有最新情况QQ告知哦,开会时偶尔看眼手机还是没事的:)