设为首页收藏本站
读紫莲的文字,心也安静淡定了
人生多烦事,只要心宁静,想开了便好。
恬静雪雪 发表于 2015-12-17 12:14
读紫莲的文字,心也安静淡定了
人生多烦事,只要心宁静,想开了便好。

是呀,看淡了,恬静相伴。
孩子到了可以相亲的年龄,总有些好心的同事、邻居帮着提亲,很是感激。
相亲其实也是门学问。昨天听孩子一说,感觉他还是比较的幼稚。
真搞不明白,这么大的小伙子,情商还是蛮低的说。
过段时间又要相亲了,希望早日成了吧。
说实在的,一日不成,都是父母的负担。
昨晚,相公在加班,孩子进我屋来说要拿些钱。
我诧异的说去年几个月的工资都没交给我,怎么都花完了?
孩子说今年朋友结婚的多,钱不够花,还买了手机,交了管带费……
说的也是,今年的工资师傅那还没发,每月只有500元的零花钱。
我说:行吧,等我马上发了工资给你就是,记得冬至后相亲就成。
昨晚看到一个可笑的旧闻,一个大贪污犯因为口供紧没有交出同党,出狱后收到关照,经营宾馆,最后却自杀身亡。她的女儿卷走了他所有钱财逃之夭夭前还声明与已故父亲脱离父女关系,其用心很明白:就是不想还父亲欠下的债务……有网友回帖说既然脱离关系,为啥席卷所有财产?26家供货商要求还债,这是漫漫征途了。不知道结局如何呢?
紫莲 发表于 2015-12-17 14:02
孩子到了可以相亲的年龄,总有些好心的同事、邻居帮着提亲,很是感激。
相亲其实也是门学问。昨天听孩子一 ...

祝福能心想事成
昨晚因为感冒早早休息了。
十点不到时,舅妈打来电话,我知道没啥好事,两人又闹别扭了。
我接了个电话,喷嚏不断,还那么响,这身子骨真是的。
我很同情这个小舅妈,年龄和我差不多,心却是很累。
小舅大不了我几岁,可是不知道他整天在想什么?
不疼老婆,也不怎么疼孩子。这样的长辈让我一声叹息。
还在合不来分了也罢,我越来越觉得这个舅舅陌生了。
紫怡 发表于 2015-12-18 09:41
祝福能心想事成

谢谢紫怡,这里有你好暖心。
今天是平安夜了,元旦很快也就到了。一年很快就接近尾声了。
大家都是在忙碌中度过的,一天又一天,一年又一年。
快乐是什么呢?
其实,有个工作就好。
有个温暖的家就好。
有一两个朋友就好……
有一两可以交流的朋友就好。
紫莲 发表于 2015-12-24 12:39
谢谢紫怡,这里有你好暖心。

谢谢紫莲,我们在一起温暖