设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                                 今生今世,红尘如斯

是否,在我今生的期待里,你也只是一片幽幽的叶子,於时光的轮转中,迷失,,,

只把我夜色的孤独,悄然收起,任年年岁岁,也在不断地瞭望中怯步,山无言,,,水,醉了谁再世的红颜,悠悠似君心,所有,都是生命赋予的真实。

是我,在怎样唯美的思绪中,一次次守候,,,

虽然,冬天的温暖,总是会以一种独自的方式来回味,於情,於理,我们也总是会相遇在文字的内部,而记忆的真实,依旧如此,在淡淡而淡然地时节,用我们的手,静静敲打一点心情的投注。

你又说,落叶虽轻,却能覆盖整个冬季,时光的河,依旧匆匆,只在生命的期待里,让一切成长,相信,总会有花开,在你必经的路上。

梦,远了谁的苍凉,,,只是知道,在记忆的花园里,也依然会有你走过的足迹,无论多久,我都会记得,都会在悠悠的花香中,感知你一路留下的芬芳。

也愿你冬天的祝福,会在这个季节里茁壮,,,

那么,今生的疼,是否会化作下世的暖,於淡淡风干的往事里,兀自天涯。

如此,就会有思念,就会有依依不舍地回忆,,,在坦然相对的时光中,无言而泣。

直到你佛前的那朵莲,豁然盛开。

唯我,终究默然,,,在潺潺流水的罅隙间,独自忧伤。

期待红尘花事,也在芸芸中鹤立,,,如你,灿若莲花,於悠悠我心间,兀自前行。

评分

恬静雪雪 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!
相识即缘 + 300 缘缘点赞10086个 好好意境的美文哈!

鲜花鸡蛋

夏雨朦朦  在2015-12-28 09:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
红影  在2015-12-28 09:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2015-12-28 00:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
优美的散文诗,明天细看
佩服浪子的才华出众啊
一些碎碎细细的思绪,在冬的寒凉里凝成缥缈的音符,有淡淡的忧伤,也有一些深深的念。
无言,冬的恋歌
走的脚步
穿透迷失的雾
张大了眼睛
望见花事的季节,走来
浪版诗情画意~美了醉了
《落叶》
青的是情
黄的是温
飘的是魂
落的是心
秋去冬来时不尽
落叶飘零又一春
此景常临
此生常新
浪子一并感谢楼上各位,祝福各位幸福,快乐,如意!
啧啧啧,这样寒冷的夜,读暖暖地字,好惬意
刚红果 发表于 2016-1-8 20:35
啧啧啧,这样寒冷的夜,读暖暖地字,好惬意

果果,好怀念我们曾经一起快乐的时光。。。