设为首页收藏本站

[其它] 灌水(2016.1.25) [复制链接] (581/12709)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梦语

昨夜有梦,关于离去的情感,真切地疼痛。梦中信息说你即将远行。

于你,很想说一些真实的心情。比如祝福,比如叮嘱,再比如舍不得。

然而,站立在十字路口,人来人往,却戛然静止,一切寂寥无声。那些声响,存在,却在我之外。被汽笛拉响的火车带向远方……

我回复,一切寂寥无声,仿佛你不曾来过,就如这最末里的思念……

醒来,听着诺拉的歌声,很悸动。窗外路灯逐渐灭了,城市在朦胧里醒来。

而我继续着梦的沿袭。

黑玛雅写过一篇文字“你的城,你的脸”。我喜欢最末的那句话:从前我忧伤,是因为我思念广州;现在,我比以前更忧伤,是因为发现自己不再思念广州了。

或许,城市里的情愫,如那些掩藏在绿荫下不容可见的大街小巷。迂回曲折,纵横交错。布满时光的足音。你走了,

抽离出属于你的记忆。他走了,不经意带走那一抹光阴下的甜蜜。

剩下的路,渐少,城市无路可寻,依稀空荡起来。

他日,孤城。

他日,忧伤。

评分

墨缘 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

如果有下辈子,我将永远爱你.....

如果有下辈子,我将永远爱你
  如果有下辈子,记得不要和我相隔太远,因为我怕我们没有机会能碰见.
  如果下辈子你还没能找到我之前,记得不要太早和别人结婚,要相信我们总会遇见.
  如果下辈子我们能遇见,记得要让你先爱上我,那样的话你可以包容我所有的任性.包括好的和坏的.
  如果下辈子是你先爱上我,记得要多点在乎我,要保护我.要时刻把我放在心里,就像这辈子我爱你那样的爱我.
  如果下辈子我可以成为你最宠爱的人,记得对我要多说几句"我爱你."因为是这辈子你欠下的.
  如果到了下辈子,记得不要再常骗我,坦白就是最好的解释.因为我还是会原谅你.
  如果到了下辈子,我还会为你做你喜欢的事,但你要记得称赞我.给我一个吻,就当是小小的奖励.
  如果到了下一辈子,记得不要背着我和别人好,因为我不愿意和任何人分享你.
  如果到了下一辈子,要记得和我多说点话,因为我怕被你冷落.
  如果到了下辈子,你要是冷落了我,记得要允许我向你发脾气.因为我向你发脾气,也只为了让你感觉我的存在.
  如果到了下辈子,记得答应过我的事,就要做到.别像这辈子一样,把那么多的空承诺都给我.
  如果到下一辈子,我们都要约好相互不再堕落.不要走向极端.
  如果到了下辈子,记得要在我不开心的时候陪陪我,因为我的心事只想告诉你.
  如果到了下辈子,记得不要再让我难过.其实我很容易就可以快乐,只因有你.
  如果到了下辈子,记得我说爱你的时候,相信我说的都是真心话.
  如果到下一辈子,我们还是不能爱到最后,记得临走前不要说太伤人话.因为我还是不能负荷太多的伤害.
  如果到了下辈子,我们还是要分开,记得要和我约好再下一辈子....继续爱我.
  如果到了下辈子.......一定还要记得...

评分

墨缘 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

此生,红颜为谁停留
今生,红颜将为谁停留
逢大盛世,没有绝色容颜
没有华美衣裳后的玲珑身躯
没有倾国倾城
是谁遗忘了前世的约定
她只停在小小角落里
不停的挣扎这尘世
唯一不变的心

红颜,此生将为谁停留
谁将会为红颜停留
她等待,期待,那个熟悉而陌生的触动
谁会为她披上纯洁的白纱
谁会为她套上代表此生承诺
双手合十,在星空下许愿望
心中装满了希望
为何?为何,仍不见你深邃的眸子

一个人的路上时光那么漫长
多少次触及那张陌生脸庞
倾刻间消失的心痛
追赶着,一切仍不会完整
急促挣扎,执着等待
期待,期待,相见的那一天
怎么会,温柔何处安放
等待千年,只为更接近那模糊
此生,红颜为谁停留
还好辣俺整了小板凳儿辣吼吼,,,,,,
一叶小舟 发表于 2016-1-25 15:08
此生,红颜为谁停留 今生,红颜将为谁停留逢大盛世,没有绝色容颜没有华美衣裳后的玲珑身躯没有倾国倾城是 ...

好久不见舟舟啦问舟舟好,,,吼吼,,,,,,
只做彼此快乐的知己
    人生难得一知己,在这个喧嚣、浮躁的社会,真正遇到一个志同道合、推心置腹、生死相依的知己,那真的是太幸福、也是太难的事了。
    曾几何时,我的一位朋友真的遇到一位情投意合、心灵相通、彼此欣赏、彼此渴慕的网友,可突然之间不见了!她“思念疯了”,满世界地寻找,可是对方却踪迹全无。
    为什么会是这样的结果呢?我认为是因为她(他)不懂得去静静地阅读对方的心灵;不能给对方适可而止的关照;不懂要默默地为对方分担忧愁。他们不是淡淡的牵挂对方,而是热情如火,冲动地要闯入对方的生活,使他(她)感到被爱成了太重的压力,甚至是一种威胁,在无力抵抗的情况下,他(她)只好选择了放弃!想给自己一个超脱,给对方一个新的机会。
    是的,邂逅在网络的情缘,不是步入美丽的童话,而是真真切切、实实在在,刻骨铭心的。有些人,一生都在追寻,都没能如愿以偿;有些人,虽然找到了,但已经是时过境迁了!
    情到深处转为浓,爱到深处无怨尤。美好的事物不一定要拥有。不后悔彼此的相遇,也不遗憾彼此不能相见,因为,彼此都懂得并深知爱过的情重,醉过的酒浓。这种感觉,不是虚渺的想象,也不是神奇的幻觉。相爱的人,在网络两端,确实是鲜活生命的呼应,眼睛与眼睛的渴望,心灵与心灵的交融。
    在这梦一般的岁月,要清醒地知道春会走,花会落,如果彼此已错过了今生最美丽的风景,那就让理智和道德搭起一道屏障,为彼此设置一道永恒的距离。从喜欢到爱的心路并不遥远,但能走通的人能有多少!永远散步在喜欢的桃园,就能体验一种浅浅的甜意,始终美好,就能毫无负担,保持永远!
    那种情愁会更加难以忘怀! 想念对方,却不得靠近;两情相悦,却不能够拥有对方。多少次凝视着彼此熟悉的头像,忽然就让泪水淹没了自己,泪珠滴落在键盘上,无声无息......,手指轻触,送给彼此的仍是一抹甜甜的笑意。
    虽然彼此不能相爱,彼此不能拥有,但心里知道,彼此已经不是普通的朋友,因为彼此的关注已渗入到了心灵深处。尽管如此,彼此不会放纵自己的感情,用情感的温度计把握着彼此之间的“度”,默默地关注对方,远远的欣赏对方,决不会给对方带来任何的压力,永远只做彼此快乐的知己!
    心中永远想着:亲爱的朋友:你好吗!
墨缘 发表于 2016-1-25 15:10
好久不见舟舟啦问舟舟好,,,吼吼,,,,,,

问好小墨墨
梦语
昨夜有梦,
关于离去的情感,