设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谁言人心易善变?
    人生若只如初见,
    何事秋风悲画扇,
    等闲变却故人心,
    却道故人心易变。
    还记得这首很伤感很伤感的词吗?
    初见----
    初见是多么的美好。多么的难忘,多么的让人向往,以至于当有一天,一切都很自然地变成了回忆的时候,还是不免的去想,去回忆,即使回忆起来会有一种心痛的感觉,也始终都无法忘怀。就算心会伤,会痛,可还是不愿去忘却。
    这可能就是铭心刻骨吧。
    初见毕竟只有一次,所以难忘那也是理所应当的。
    世界上可一难再的事情太多了,最大的原因还是因为回不到最初,回不到原点才造成的。
    这就像----
    你决定了,开始向前走,你就不可以再回头,再观望,因为当你在迈出第一步的时候,就已经注定了你再也回不去,再也不可能会回到梦开始的地方----最初。
    海誓山盟许得有多深,分的时候,伤得时候就会也多深。
    这是无法估算的一道算术题,不是壹加壹就肯定等于二,爱的世界里什么都是不能用常理来推算的。感情除外。
    爱,不是单单一个简单的承诺就可以。真爱是不需要用承诺来束缚的。而是需要用心去维持----做到地老天荒。
    就像是我不用说,你也能明白我的心意一样。
    身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通,就是如此。
    我爱你。
    I LOVE YOU.
    多么简单的几个字,几个词。
    要说出口,很简单,不过张张嘴而已,可是要想真真正正的做到却很难。
    一句承诺VS和一段光阴,它们之间的决斗,谁会胜利?取决于你自己的心。看你是否懂得坚持?是否懂得从一而终。 恒久不变的爱是可以至死不渝的。 心是唯一,心是“爱”最最重要的组成部分。
    关于“人生若只如初见”----
    两个人相爱如果能一直都保持在第一次心动时的那种感觉,那以后也不会分手,更不会有睹物思情,感叹人生无常的必要了。

有的时候,当你很执着的认为当初很爱你愿意一直等你的人对你始终都不会变,可是到头来,别人却早有新欢,早已把你忘却。
    或者是你很执着的以为你等的那个人,对你一直都不会变,可是当有一天时光的流逝,让昨日欢变今时伤。
    此情可待成追忆,只是当时已惘然。
    不是不合,
    不是错过,
    不是命运捉弄,
    不是----
    只是我们回不到最初,回不到原点。
    什么也回不去了。
    爱,请深爱,不爱,请离开。
    至少我们还有回忆可以回味。
    别轻易说爱,傻瓜会当真的。
    伤一个人的心,不好玩。
    用心去爱。。。
    爱相随,誓相守,
    生不离,死不弃。
    一段情,一生眷。
    人生愿永如初见,
    来日方长共相盼。
    谁言人心易善变?
    白头到老依相恋。

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2016-1-26 14:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谁言人心易善变?
    人生若只如初见,
    何事秋风悲画扇,
    等闲变却故人心,
    却道故人心易变。
    还记得这首很伤感很伤感的词吗?
    初见----
初见是多么的美好。
多么的难忘,