设为首页收藏本站

[开心一刻] 卸了马甲 会会老怪 [复制链接] (55/4222)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
揭开马甲,一阵清寒向老怪袭来。老怪你文采飞扬,聪明一世,却乌纱蒙眼,糊涂一时。据确切消息,前不久,清寒陪舒童磁山散心,回道赶上温柔放肆家大少状元及第。这一路,任重道远,她哪有闲情与你打马狂杀?擦亮你雪亮的眼睛,仔细瞅瞅我是谁?

破老板,二长工我来了,还不赶紧儿滴,接待,不是让你接风洗尘,破滴,那么抠,俺是给你捧一碗手撕面,还冒着热气呢,嫩蘸着酱油,开心吃吧。吃饱了,给俺加薪涨工资,过年红包大大的,别再不务正业,干那挑事儿魔王,要知道,俺看嫩打着麻将,吐着烟卷,再看你披着老怪的甲,瞅着美女心像萝卜花,真想罢工一个给你看,哼。。。。 卸掉马甲我是夏雨朦朦

木,嫩今天不乖了,却怪了。和雪、雨、寒她们叫板儿,不就是跟俺叫板儿吗?让你 发红包,大滴,你磨磨唧唧,当初土豪范儿哪里去了?真想踢你,算了,她们劝和着,再说俺也不舍滴。还是,哈哈,吧唧,哈哈哈,吧唧一下没商量,为卿落魂为卿狂。。。。卸掉马甲,我是指染秋痕

老怪,从酷暑到寒冬,天师钟馗我苦苦侯你一个秋,一个秋,我等你看层林尽染,看到漫山红遍,我等你在漫江碧透,直指浪遏飞舟,踏过万重山啊穿过迢迢水,等你,不是为一眼的回眸,而是因一剑的过招。来吧,咱过一招,金戈铁马叱咤云霄,刀光剑影谁是英豪?天师我不怕你魔力通天,老道我只恨你邪气不减。。。。  卸掉马甲,我是恬静雪雪

二忽悠,在雄浑壮阔的仙宫神殿,我老道胸中自有仙气长存,不前却窥见你魔力狰狞,随即万里长空,剑气纵横,为维护天道纲常,复原人间正气,大忽悠我痛下杀手,亲手毁掉至亲至厚的兄弟,每想起借醉舞那一刀,让你血海喷薄,我怎一个惊悸了得,惜才在心,愧疚绕梦,梦里打油一首:老怪落剑迎风歌,白眉举杯诗吟哦,千载虚幻一场梦,梦醒言和手相握。。。。卸掉马甲,我是阳光痕迹

温馨提醒,先到此为止,老怪你稍微动下脑子,便知我老道为谁?不给你玩啦,我陪依荷管,巴阳兄,慕雪嫂,唐老板,夜观天象去啦。。。。

评分

温柔的放肆 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2016-2-21 09:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2016-1-28 14:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天师钟馗  在2016-1-28 14:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2016-1-28 11:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2016-1-28 11:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巴阳  在2016-1-27 20:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巴阳  在2016-1-27 20:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巴阳  在2016-1-27 20:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
指染秋痕  在2016-1-27 16:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈。。。沙发我坐了
板凳我也占了
老怪还不来?
文采很好。真会玩:)
噗。你是谁哩?^O^
二忽悠,在雄浑壮阔的仙宫神殿,我老道胸中自有仙气长存,不前却窥见你魔力狰狞,随即万里长空,剑气纵横,为维护天道纲常,复原人间正气,大忽悠我痛下杀手,亲手毁掉至亲至厚的兄弟,每想起借醉舞那一刀,让你血海喷薄,我怎一个惊悸了得,惜才在心,愧疚绕梦,梦里打油一首:老怪落剑迎风歌,白眉举杯诗吟哦,千载虚幻一场梦,梦醒言和手相握。。。。卸掉马甲,我是阳光痕迹
来了,剑在手,酒在唇。。。

这谁啊,忽悠的风生水起的,居然点墨成金,豪情万丈,敢向日月争光明,誓叫春秋减三分。
我就看,不问,这高水瓶的让人刮眼珠子啊。
醉客老唐 发表于 2016-1-28 09:06
这谁啊,忽悠的风生水起的,居然点墨成金,豪情万丈,敢向日月争光明,誓叫春秋减三分。
我就看,不问,这 ...

老兄,这地盘尽是牛人
寒水烟 发表于 2016-1-28 09:18
老兄,这地盘尽是牛人

呵呵,江南,你也很牛,比牛人还牛,想起了当年在随风一起玩的时候。老友重逢啊!