设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  改邪归正为大美,弃暗投明为大德;皈依正义,方为真人!奉劝老怪莫逆天而行!你何等文采,笔走龙蛇,遒劲抑或婉约,天地可鉴!你何等才情,纵横千里,气势抑或清丽,草坛皆知!你何等俊朗,玉树临风,霸气抑或清灵,星月同辉!你何等气度,海纳百川,力拔山兮气盖世,却邪门歪道!恰举一错剑走歪偏锋!悲哉,哀哉,天师惜才,故此复出,再来救赎!
  老怪,莫在执迷不悟,傲睨一切!天师不惧老怪“天若赐我辉煌,我定比天猖狂”的风格,挫挫老怪冲天之暴戾,醒世老怪混沌之野蛮,渡老怪感造物主之恩,引老怪感上苍好生之德!谨谨禅语,潜心皈依,莫要遗误了千年之修行!郎朗乾坤,正义之门,是老怪惊才风逸,施展抱负的最佳归宿!切记,切记!
  于草坛,于宿命,必遇之缘,必经之美!白眉老道,呼风唤雨,力敌庞物;惊世文采,雄才大略,给老怪致命一击,恰如其分的延缓了老怪作乱的动机,为天师复出争取宝贵时间!打开天眼,透过面纱,但见白眉,如花似玉如出水芙蓉、明眸皓齿、美如冠玉,乃一倾国倾城之娇娇美女子,却身怀正义情怀之大胸襟,为讨伐老怪,不惜莲步轻移,走出闺阁女扮男装,为世间和谐作出标榜,白眉老道乃天师抑或草坛众人心目中义薄云天之巾帼女英雄!
  惺惺相惜,爱屋及乌,老怪的优势才略,天师披星斩月的远播;老怪缺憾,天师力求包容,激励其向善,弥补过失!偕同白眉老道,引渡老怪,皈依正路,从此天下太平,草坛安宁!特告此示,与草坛人共勉!

评分

依荷 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

烈焰神君  在2016-2-1 02:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
白眉老道  在2016-1-30 16:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2016-1-29 15:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2016-1-29 15:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
混世魔王  在2016-1-29 13:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
匆匆告示,老怪懂得,老道会意
不需言传,救赎之心,郎朗如月,天地可鉴!
广告之后,用膳完毕,再回来!

与天斗、与地斗、与人斗其乐无穷。。。。
斗斗更健康:)
蒙着脸斗的还挺来劲呢,看她们斗,看她们到底谁先出血,看她们到底谁先进医院。。。。
阳光痕迹 发表于 2016-1-29 12:00
与天斗、与地斗、与人斗其乐无穷。。。。

与大忽悠斗更是其乐无穷!哈哈
红影 发表于 2016-1-29 13:09
斗斗更健康:)

斗也是快乐,一起智斗哈。
天师钟馗 发表于 2016-1-29 13:32
斗也是快乐,一起智斗哈。

很有趣的斗,你们继续,我帮你们鼓掌喝彩。
醉客老唐 发表于 2016-1-29 13:29
蒙着脸斗的还挺来劲呢,看她们斗,看她们到底谁先出血,看她们到底谁先进医院。。。。

唐长老,也个蒙面呗来斗,看怎么斗到酒窖、喝的烂醉,讲出真言!