设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

跋山涉水,风尘仆仆,不远万里来到草坛,慕名应聘。、
废话少说,条件附上,不用审议,或者我留下,或者虎妞跟我走,没有第三条路。

一, 男女不限(只要会做情人就行)——本人性别明显,专业情郎。
二,年龄不限(只要会说话就行)——28岁停止生长,啥话都能说,——包括哑语。
三,长相一定限(必须是爱网第一帅或第一美)——从现在开始,爱网第一帅的标准要按照我来制定。
四, 学历不限(只要认识钱就行)——不认识爹妈也认识钱,——包括美刀和冥币。
五,工作不限(只要会灌水就行)——我在水库时,抽水机都闲置了。
六,性格限(必须会逗我开心)——我可以不开心,但必须得让你开心。
七,血型不限(只要是纯血就行)——纯度比酒精还纯。
八,收入不限(只要够买朵花就行)——钻石花行不行?
九,家庭成员不限(只要不带老婆或老公一起过节就行)——你家人就是我的家庭成员。
十,我想要星星 你不能给我摘月亮 ——我可不可以连月亮一起摘给你?

就这些了,不用啰嗦,你的答案没有NO。

评分

温柔的放肆 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

夏雨朦朦  在2016-2-14 11:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2016-2-14 11:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
来了一个霸道的应聘者啊,我是留下呢,留下,还是留下呢.  既来之,则安之,你就这情郎说了不算...
秋香 发表于 2016-2-14 00:02
来了一个霸道的应聘者啊,我是留下呢,留下,还是留下呢.  既来之,则安之,你就这情郎说了不算...

姑娘别在这儿这耽误事儿了,趁还有时间,百度两首酸曲儿,回家听听睡了吧!
专业情郎 发表于 2016-2-14 00:05
姑娘别在这儿这耽误事儿了,趁还有时间,百度两首酸曲儿,回家听听睡了吧!

谁笑到最后还不一定呢,我要和你公平竞争到底,让我回家听歌,哎,对了,小哥会唱歌吗?干脆我就坐这儿还不走了,只要嫩给我唱支歌儿,我就立马走人,拉着嫩走人。
秋香 发表于 2016-2-14 00:11
谁笑到最后还不一定呢,我要和你公平竞争到底,让我回家听歌,哎,对了,小哥会唱歌吗?干脆我就坐这儿还 ...

真是个死心眼儿的妞儿,真铁了心跟哥较上劲儿了?罢罢罢,一只羊也是放,一群羊也是放,哥就将就着将你跟虎妞一起收了!
这动作够速度啊,刚刚看到我老板的招聘广告,这就紧赶着来了。还专业情郎!第一帅?我要瞧仔细了,到底帅成啥样了。
杨柳飘飘 发表于 2016-2-14 00:14
这动作够速度啊,刚刚看到我老板的招聘广告,这就紧赶着来了。还专业情郎!第一帅?我要瞧仔细了,到底帅成 ...

跟贼一样的帅滴,贼帅,贼帅滴...
马甲么
节日快乐
废话少说,条件附上,不用审议,或者我留下,或者虎妞跟我走,没有第三条路。——典型的霸王条款
专业情郎 发表于 2016-2-14 00:14
真是个死心眼儿的妞儿,真铁了心跟哥较上劲儿了?罢罢罢,一只羊也是放,一群羊也是放,哥就将就着将你跟 ...

去去去,破哥,俺是来应聘的,不跟你走...