设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
夏雨朦朦 发表于 2016-2-22 08:30
谢谢浪子,来赏读诗歌~~想起一首歌,春风吻上我的脸~~

春风吻上我的脸

于是    早春二月   就会多了一滴含香的泪
在这棵树上    这朵花上    这一次温馨的相遇里
而我的手   早已不知该放何处
轻轻地走过   轻轻地走过
是谁    自你寂静的回忆中萧索
等候地目光啊    你又将在怎样的流落中漂泊

山   无言    水    无言
二月是歌    二月是一条潺潺的河

无论怎样    你的眼   依旧是风中飘过的执着
在你的无望中    回首     流落
望穿云烟    谁   又将是谁今生的过客

路漫漫
所有的相思   都只因是你惹的祸
山也迢迢    水也潇潇   梦  不过是一场红尘的漂泊

鲜花鸡蛋

夏雨朦朦  在2016-3-2 08:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
红影  在2016-2-26 21:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨柳飘飘 发表于 2016-2-25 18:39
问候浪子!好久不见,过年好!

飘儿 愿你一切安好!
杨柳飘飘 发表于 2016-2-25 18:38
此时风吹
掠过记忆的河
河水荡漾曾经的美好

此刻   行走的车   也是一份漂泊的执着
二月的怀念   你在怎样的感动中徘徊
只把岁月的帽子    一页页飘起
等待   不过是一场寂寞的相遇
而你行走在坎坷的路上     守候的眼
如何与你一起相约风的美丽

于是   二月的风景   就开始多了一点寂静的追忆
曾经的手    是否敲打时光的真实
倚在淡淡走过的日子    我们的祈福
可是寂静走过的每一步
而你   就在淡淡地春光里   守候    关注
为何回首的路上   你   还只是你

如此   我们的春天   就会走过浪漫地每一处
所有的行走   又将会在怎样的等待中凄迷
只把时光的船    慢慢期待
为什么    光阴的故事    依然是一片烂漫地回忆
总是等你在你回家的日子
二月风吹    哪里   才是你最远最后地追逐

这样平静地日子里    一切   都可以带上风的秘密
文字    只是我们坚守的舞
依旧走过长长的路    二月的春光
可有岁月依依地守护   
唯有你的目光    是一片神奇而平静地城池

红尘路远    哪里是守护   哪里是归途
只在记忆的河道上    让风   吹过心情的诗意
唯有此刻    所有的思维   都将在人生的浪漫中飘逸

评分

杨柳飘飘 + 100 + 10 + 10 + 10 + 10

诗苑浪子 发表于 2016-2-26 21:48
此刻   行走的车   也是一份漂泊的执着
二月的怀念   你在怎样的感动中徘徊
只把岁月的帽子    一页页 ...

哇,浪子也太神速了,一会功夫就有如此精美的文字。留着慢慢欣赏!
诗苑浪子 发表于 2016-2-26 21:48
飘儿 愿你一切安好!

谢谢浪子,我很好!

浪子真是好文采,美丽诗词信手拈来,很赞
任时光流逝,物是人非,唯有文字是最忠实于记忆的载体。
如果可以,就在文字里柔软一份情怀,给曾经的相伴留下最美好的回忆。