设为首页收藏本站
也说过   春天的故事  总有你们相伴的影子
等待   只是一场风的秘密
就在淡淡走过的日子    翘首   回忆
为何记忆的路上    依旧有坎坷   依旧有岁月遗忘的孤独
唯有思念    是一条   游来游去的鱼
任生命的花开   在这里   留下情感的祈福

你还说   春天的守候    会是一场场雨的飘逸
曾经的花开    怎样飘过青春的诗意
就在淡淡回望的地域    守望    寻觅
千年之梦   会在怎样的漂泊中止步
而我  平静中走   平静中感知生活的真实

你的小字    会在怎样的牵念中成熟
悠悠幽幽的怀念中    手   可曾撑起一片月光的清丽
与你同步   与你一起走进春的花事
岁月不老   哪里   才会是你回归的地域
只在风霜满天的时节   让思绪   沾满春的美丽

红尘路远   哪里有等待   哪里还留下风雨的饮泣
只在你曾经走过的时候    让思念   写满春天的每一段花枝

评分

杨柳飘飘 + 200 + 10 + 10 + 10 + 10 赞一个!

诗苑浪子 发表于 2016-2-29 23:48
...

藏在冬季的思念
随着春风发芽
直至开花
芬芳满园
让春雨洗涤心灵的尘埃
对着那些花团锦簇微笑
所有的牵念在春天烂漫
成为一场花的盛世
诗苑浪子 发表于 2016-2-29 23:48
...

好久不见浪子,看到依然亲切!谢谢精彩赠玉!
沧海云飞 发表于 2016-2-29 13:19
感情是钱钱不够,等俺赚够了钱钱嫩就把俺的名字写上去好不好

给我一百万,我就把你的名字写上去
指染秋痕 发表于 2016-2-29 14:17
飘。。来吧唧吧唧。。。

痕,吧唧吧唧。
花忆前身 发表于 2016-2-29 19:49
来读我家飘儿细腻的款款美文,身体刚有所好转,开心玩,保持好心情!

花儿,论坛看到你很开心!谢谢亲!总是这样无微不至!
花忆前身 发表于 2016-2-29 19:50
来读我家飘儿细腻的款款美文,身体刚有所好转,开心玩,保持好心情!

这里没有你的名字,因为当时没有写完就去医院了。亲,有时间我补上!

你这是夸奖我呢还是夸奖我啊!上茶了
沧海云飞 发表于 2016-2-29 13:17
当然是飘扬嘛,也不看看是在谁的地盘上

在草坛的地盘啊,你以为谁的地盘?
杨柳飘飘 发表于 2016-3-2 21:30
给我一百万,我就把你的名字写上去

嫩瞧瞧俺可以卖多少钱一斤