设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚进银行看了下,还有些银子,所以趁着三八节日的到来,
给虎氏家族的美丽的亲们 虎妞、杨柳飘飘、夏雨朦朦、花忆前身、霸道的温柔、恬静雪雪、忘忧草、温柔的放肆、且听风吟、紫怡  每人赠送100万,祝你们节日快乐,美丽如花般绽放!

Info:
醉舞汇款给紫怡金额1000000元,支付手续费50000元(银行为紫怡活期结息0元)
Time: 2016-3-7 15:49
Info: 醉舞汇款给一阕清寒金额1000000元,支付手续费50000元(银行为一阕清寒活期结息0元)
Time: 2016-3-7 15:49
Info: 醉舞汇款给温柔的放肆金额1000000元,支付手续费50000元(银行为温柔的放肆活期结息0元)
Time: 2016-3-7 15:48
Info: 醉舞汇款给忘忧草金额1000000元,支付手续费50000元(银行为忘忧草活期结息0元)
Time: 2016-3-7 15:48
Info: 醉舞汇款给恬静雪雪金额1000000元,支付手续费50000元(银行为恬静雪雪活期结息0元)
Time: 2016-3-7 15:47
Info: 醉舞汇款给霸道的温柔金额1000000元,支付手续费50000元(银行为霸道的温柔活期结息0元)
Info: 醉舞汇款给花忆前身金额1000000元,支付手续费50000元(银行为花忆前身活期结息0元)
Info: 醉舞汇款给夏雨朦朦金额1000000元,支付手续费50000元(银行为夏雨朦朦活期结息0元)
Time: 2016-3-7 15:46
Info: 醉舞汇款给杨柳飘飘金额1000000元,支付手续费50000元(银行为杨柳飘飘活期结息0元)
Time: 2016-3-7 15:44
Info: 醉舞汇款给虎妞金额1000000元,支付手续费50000元(银行为虎妞活期结息0元)
Time: 2016-3-7 15:43

评分

温柔的放肆 + 200 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

虎妞  在2016-3-8 09:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2016-3-8 09:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2016-3-7 16:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2016-3-7 16:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看台长发福利,眼睛都红了,迫不及待冲了上来,拿着我的那份钱钱,乐的是前仰后合,
谁和钱有仇啊,你说是不是?
夏雨朦朦 发表于 2016-3-7 16:13
今天开始迎三八了,带上银子去嘚瑟了

雨儿,咱台长这千金散尽不会破产了吧?
谢谢伟大的掌门,今天你真帅

有了这笔钱,可以尽情嘚瑟啦,这么快乐的事情,这还能睡得着吗?数数钱来,想想怎么个挥霍法.
哇,这里还有大礼呢,谢谢掌门,我们快乐,掌门也要快乐哈~
这下有钱钱可以死劲嘚瑟了~
什么都不说了   沉默是钱
刚才看到系统提醒,账户多了一百万 我忐忑又忐忑,顷刻间变成了,嘚瑟再嘚瑟,掌门嫩挥掷千金太范儿了,谢谢  谢!谢!...高兴得语无伦次啦
谢谢孩子他舅舅大手笔的馈赠,气势还是得回流到孩子他爹那去,俺们多热乎几天再说
玩笑哈,太感谢醉舞一掷千金