设为首页收藏本站

[原创] 祝福朋友们 [复制链接] (32/2360)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

连城 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!

寂寥,浪漫的情怀,与海,很美的心语...

鲜花鸡蛋

念少光影  在2016-3-12 14:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花忆前身 发表于 2016-3-12 14:34
寂寥,浪漫的情怀,与海,很美的心语...

人生是大海,遇见是光影,想望是梦……
过去,现在与未来,像大海一样难以捉摸,飘忽不定……
情谊,渴望与理想,像大海像光影像梦一样隐约朦胧,昙花浮现……

这首诗歌,大致是这个意思~~~谢谢花忆来读
读你的诗歌,清新,醉了心,心海随即浮出蓝色的海面...美,妙不可言,对于诗歌,我是极度的热爱,并坚持写刻,只是多年不玩论坛,今日,看见版面都是浪子的生日贴,对于浪子,我们是不可分割的好兄弟,随意的祝福,便来一逛,又遇见你的美诗,感谢这么清丽的分享,祝你幸福.

很好听,充满古典气息的纯音乐,琵琶演奏的吗
念少光影 发表于 2016-3-12 14:38
人生是大海,遇见是光影,想望是梦……
过去,现在与未来,像大海一样难以捉摸,飘忽不定……
情谊,渴 ...

是的,朋友,你的标题就足够吸引人们的脚步...诗意刻画的更是一副唯美的画卷.
念少光影 发表于 2016-3-12 14:43
很好听,充满古典气息的纯音乐,琵琶演奏的吗

多种打击乐器,琵琶在其中...我喜欢纯音,喜欢清雅的古典美,所以,就连我的文字与图,也都是这些风格,谢谢你能喜欢.
花忆前身 发表于 2016-3-12 14:43
读你的诗歌,清新,醉了心,心海随即浮出蓝色的海面...美,妙不可言,对于诗歌,我是极度的热爱,并坚持写刻 ...

尽管现在已不是属于诗歌的时代,但诗歌依然在人类的灵魂里,绵绵不绝代代传承,
在苟延残喘的境遇里不死,甚而永生,真的要感谢很多人很多人默默无私的付出……

望你不断加油,诗歌这条路非常艰辛,甚至会付出一生的代价……
虽然苦,但也有一份极致的迷醉的欢乐,这也是人类对诗意地栖居这一最高境界的热烈渴望与追求……
念少光影 发表于 2016-3-12 14:49
尽管现在已不是属于诗歌的时代,但诗歌依然在人类的灵魂里,绵绵不绝代代传承,
在苟延残喘的境遇里不死 ...

是的,漫长岁月,对于诗歌的真心,却是不曾游移,你的言辞与心得,是我欣赏的,只是,忙碌的生活,总想逃避片刻,哪怕,一个人独自坐在角落,读诗,听乐,只是,很多时候,别人不懂我们,而我们又何必搅乱平静的心...我写的很多,很多,只是从未发表...