设为首页收藏本站

[公告] 虎门闹春 [复制链接] (207/10205)

霸道的温柔 发表于 2016-3-17 17:30
飘飘,今天我悄悄对你说;曾经我为成为虎家大夫人而沾沾自喜过,也为虎老板不分日夜疯狂纳妾而醋 ...

你喜欢了虎老板,即时醋洒山西,你还是喜欢,离不开她,虎家添丁进口,是喜事,只是她许诺我们的轮胎大的耳环,狗链子粗的项链都落空了
霸道的温柔 发表于 2016-3-17 17:30
飘飘,今天我悄悄对你说;曾经我为成为虎家大夫人而沾沾自喜过,也为虎老板不分日夜疯狂纳妾而醋 ...

你喜欢了虎老板,即时醋洒山西,你还是喜欢,离不开她,虎家添丁进口,是喜事,只是她许诺我们的轮胎大的耳环,狗链子粗的项链都落空了
多少风雨飘摇的亭台楼阁,有时也难免倾刻瘫塌,流年往返中,告诉自己要坚强!
杨柳飘飘 发表于 2016-3-17 17:47
你喜欢了虎老板,即时醋洒山西,你还是喜欢,离不开她,虎家添丁进口,是喜事,只是她许诺我们的轮胎大的 ...

你就别提了,虎老板娶我那天说要给我个别墅藏娇,这娇让他藏的,到现在一个联租房都没住上,还热情洋益的为她生了两小虎,你说我亏不亏?
顿下笔,等你回完在说
欣赏。。。
问好杨柳版主,晚上好!
说心里话   我是一个对文字及不感兴趣的一个人    之前也从来没有写过任何东西   但是  来到草坛   在醉舞掌门及虎门全家人的鼓励下   也憋出了不少文字   虽然都是水文   没有含金量   但是   作为我来说   已经很不容易了   来到草坛一年多   我也憋出不少剧本   也演绎了不少节目   在你这个剧本没有问世之前   我自认为我那些都还不错   也为之骄傲过   有过成就感   当我看到你这个虎门闹春   我震惊了    说实在的   认识你有三年多了   我们朝夕相处   知道你很有才  诗歌  散文都不在话下   但是   我真的没有想到   你还是个出色的编剧   当我交给你这个任务的时候   我也真没抱什么希望    只是随口一说   我没想到   我亲爱的一真的把它当做了任务    并且迅速的   以优异的成绩完成了任务   说跑偏了   我想说  看到你这个作品   我真的是自愧不如了   我之前的那些作品和你这个相比   简直就是小巫见大巫   是幼儿班与博士后之间的距离   当我看到了你这个作品   我心里就洋洋得意   沾沾自喜了   我心想   叫你深藏不漏   这下我可逮着你了   我不会放过你了   有了你   我可以轻松了   电台又多了一个优秀的编剧  我们可以随时搞节目了   可是   都说  好景不长   我现在信了    飘儿   我知道   我让你辛苦了   谢谢你   对我的言听计从   谢谢你对我的厚爱   谢谢你对我的呵护   谢谢你对我的一切   我爱你   发自肺腑的   真心的爱你

鲜花鸡蛋

杨柳飘飘  在2016-3-18 13:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城 发表于 2016-3-17 17:04
原来小九是清寒,哈哈,还有一个花儿我不认识

连城姑娘,花儿来了...见过姑娘.