设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Barbra Streisand - Woman in love戀愛中的女人     
Life is a moment in space
人生是時空中的一剎那
When the dream is goneIt's a lonelier place
當夢想已消逝那會是更孤寂的地方
I kiss the morning goodbye
在早晨吻別之後
But down inside you know we never know why
內心中,你明白我倆永遠不曉得為什麼
The road is narrow and long
路狹窄而漫長
When eyes meet eyes
當目光相對
And the feeling is strong
那感覺十分強烈
I turn away from the wall
我從牆邊轉身離開
I stumble and fall
因站立不穩而跌倒
But I give you it al
l但我已給了你全部

*I am a woman in love
我是個戀愛中的女人
And I do anything to get you into my world
我不惜一切,只為使你走進我的世界
And hold you within
使我能擁有你
It's a right I defend over and over again
那是我一再捍衛的權利
What do I do?
我能怎麼辦呢
With you eternally mine
和永遠屬於我的你在一起
In love there is no measure of time
在愛情中不需要計算時間
We planned it all at the start
我們一開始就計劃好了
That you and I would live in each other's hearts
你我將活在彼此心中
We may be oceans away
我倆也許被大海阻隔
You feel my love
你感受到我的愛
I hear what you say
我聽到你說的話
No truth is ever a lie
沒有曾經是謊言的真理
I stumble and fall
我因站立不穩而跌倒
But I give you it all(*)
但我已給了你全部

I am a woman in love
我是個戀愛中的女人
And I'm talking to you
我在跟你說話呀
Do you know how it feels?
你可明瞭它的感受
What a woman can do
一個女人所能做的
It's a right that I defend over and over again
那正是我一再捍衛的權利

评分

尘土飞扬 + 500 + 50 美极了

鲜花鸡蛋

依荷  在2016-3-18 14:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2016-3-18 14:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2016-3-18 12:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

当矛与盾共存一个事物时,往往是最完美的,就是人们常说的阴阳平衡吧。
歌曲的开篇就让人置身在一个神秘的空间,
天籁的女声、配以整齐划一的合唱伴音,仿佛身处一个教堂里面,天使突然降临,带来天籁般的声音。
歌曲高潮部分,女声突然抛开合唱伴音的限制,自由奔放,发出海豚般的叫声,直冲云霄,和整齐划一彻底决裂。
是矛与盾的最高潮部分,也是最完美的时刻。
此刻,此歌谁唱的、谁编排的、又是哪一部电影主题曲,都不重要了。
重要的是,它带我们逛了一圈天上,至于愿不愿意回到人间,自己决定咯
尘土飞扬 发表于 2016-3-18 12:45
此时此刻,我在天上晃悠。。。享受这歌曲高潮时的裂变,暂时不下来了

嗯,就是裂变,我怎么想不到这个词呢。
裂变才是最美的,有裂变才有新生!才有希望。
春天就改这样。。。。。
尘土飞扬 发表于 2016-3-18 12:46
逆寒兄,你这作品美的让人不能呼吸了。。。服了你

因为我遇到太多伤心了,所以经常身同感受。
当凄过头,不是最美的时候吗,大约就是俗话说的“凄美”。
这里有写音乐的板块,不错呀,俺喜欢,以后经常在这里呆了
逆寒 发表于 2016-3-18 12:53

寒兄好撒
跟俺作伴
恋爱中的女人
就是傻子
如泣如诉
寒兄的音乐就是有味
真个画面让我想起《冰与火之歌》 六季长篇剧制都这样风格,大爱!
逆寒 发表于 2016-3-18 12:53

不是常,是总!