设为首页收藏本站

[杂谈] 杂文——狼 [复制链接] (131/7132)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

狼,虽不比人,但我却崇尚它的团队精神和打死不屈的那种悲壮,所以人与狼的习性不能一概而论。

夜深人静时,我的思维总是游离不定,总是会把我一天看到的事情做些联想,在网络也一样,让自己如夜行时嚎叫,冲动和自我绑架,用这些给自己带来一种释放的快感。当理性回归,我又以温文而雅来表现,当习惯成为自然,就以思维跳跃式,不按常理出牌言而行成了自己的格局。

常看到QQ上朋友的头像暗淡无光,似乎都在沉睡,所以唯我独醒就成了我心中的一景,是自己孤独吗? 答案是否定的,在自我剖析后,我家的那盏灯影处至少还有风雪莲的倩影。

狐狸的谎言已浸满山林,乌鸦的低鸣换不醒白昼,只有远处的狼嚎,才突显那夜的苍凉,地鼠忙于赖以安身的洞穴,可斗室的我扶案击键,把自己丢进了疯中,江河依旧,却不解风情,回头张望,我已远去,因为我不是你的留恋。

思念是首歌,而我一不小心就让它跑了调,都说好汉不提当年之勇,可良知总会给我付出过汗水而转身远行的一个交代,怎么这这么特定的时候你就无语了,那很好!至少我还有一个并不顽强的生命力,与姊妹伴行,承载不起月光,我还能落于花香,你别恨我,因为我不是佛,当我把往事当成烈酒,豪饮之后,就开始天马行空,在回头的耻念也就荡然无存了。我不掩盖自己懦弱的说辞,因为说什么都是多余的,一切都将成为浮云。

游龙戏凤水深水中,你可谴责我的自负,但我欣赏我的自信,开心才是王道。

回忆逐渐风干,在黎明来临之前,我是幸福的!

写于2014年秋  

评分

杨柳飘飘 + 300 + 10 + 10 + 10 + 10 很给力!
依荷 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

虎妞  在2016-4-13 10:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雪女瑞儿  在2016-4-13 10:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
伍宇  在2016-4-12 19:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2016-4-12 17:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2016-4-12 12:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2016-4-12 12:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2016-4-12 12:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小星  在2016-4-11 19:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小星  在2016-4-11 19:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2016-4-11 17:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
欢迎拍砖............
开心就好!
先手机占位。马上起来读。
上茶!

开心就好? 没吓着你吧?
霸道的温柔 发表于 2016-4-11 16:03

岁月远去,真情永恒
狼,虽不比人,但我却崇尚它的团队精神和打死不屈的那种悲壮,所以人与狼的习性不能一概而论。曾经看过狼图腾,写过一段关于狼的诗歌,敬佩狼的坚定团结的精神,这是人应该学习的。

夜深人静时,我的思维总是游离不定,总是会把我一天看到的事情做些联想,在网络也一样,让自己如夜行时嚎叫,冲动和自我绑架,用这些给自己带来一种释放的快感。当理性回归,我又以温文而雅来表现,当习惯成为自然,就以思维跳跃式,不按常理出牌言而行成了自己的格局。

每个人的生活方式不同,个性也不同,诠释出的情绪各有千秋。
姐姐特立独行的方式 ,注定会有别样的感受,冥冥在理性感生活织中释放心情与独有风采的个性。

常看到QQ上朋友的头像暗淡无光,似乎都在沉睡,所以唯我独醒就成了我心中的一景,是自己孤独吗? 答案是否定的,在自我剖析后,我家的那盏灯影处至少还有风雪莲的倩影。

夜不能寐的时候,触摸的温度是温润与真诚,所以留恋那一抹灯火的色彩,昏暗却温暖。

狐狸的谎言已浸满山林,乌鸦的低鸣换不醒白昼,只有远处的狼嚎,才突显那夜的苍凉,地鼠忙于赖以安身的洞穴,可斗室的我扶案击键,把自己丢进了疯中,江河依旧,却不解风情,回头张望,我已远去,因为我不是你的留恋。
思想跳跃,却丰富多彩,这就是一个写者,智者的思想国度,犀利而多变。
思念是首歌,而我一不小心就让它跑了调,都说好汉不提当年之勇,可良知总会给我付出过汗水而转身远行的一个交代,怎么这这么特定的时候你就无语了,那很好!至少我还有一个并不顽强的生命力,与姊妹伴行,承载不起月光,我还能落于花香,你别恨我,因为我不是佛,当我把往事当成烈酒,豪饮之后,就开始天马行空,在回头的耻念也就荡然无存了。我不掩盖自己懦弱的说辞,因为说什么都是多余的,一切都将成为浮云。

人无完人,金无足赤,所以如此,我们才会彰显每个人相辅相成的精彩纷呈,所以你厚重的一笔,是我们最核心的一笔。我们拧成一根绳的力量就是最顽强的群体,一切都会坚定,此去经年,一成不变。

游龙戏凤水深水中,你可谴责我的自负,但我欣赏我的自信,开心才是王道。

回忆逐渐风干,在黎明来临之前,我是幸福的!

无论那一片田园,耕耘下的都是眷恋与自信,任谁冷嘲热讽,不改初衷,才是思想的王者。执念下去,欣赏的眼光会让快乐随时随地。抱抱姐姐,聆听到你内心的呐喊与心愿,字里行间有纠结,有眷恋,有温暖,有沧桑,其实谁又没有这五味杂陈的感受呢,只是表达的方式不同,诠释的心情不同,唯有心心相守,一起取暖,方能地老天荒。抱抱。

鲜花鸡蛋

杨柳飘飘  在2016-5-26 22:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2016-4-12 17:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2016-4-12 12:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2016-4-12 12:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2016-4-11 17:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

问好双星大哥
霸道的温柔 发表于 2016-4-11 16:03

拍啥转,犀利冷视角的杂文,这里很需要