设为首页收藏本站

[开心一刻] 小主进来 [复制链接] (76/5491)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
会唱《智斗》,要不要我们来个新编《智斗》?
先答应:要,

虽然我不是小主儿,帮你呼叫
连城 发表于 2016-4-14 20:58
先答应:要,

虽然我不是小主儿,帮你呼叫

好的,谢谢,我这就写戏词儿去!
俺等着看好戏

秋痕知斗尘土飞扬

[场景]草坛水吧门前,秋痕吆喝道:灌水蓝!都来灌水蓝……南来的,北往的,网上泡了个靓妞着急上火的,都来看一看,灌一灌蓝!……

依何带着尘土飞扬上场。

秋痕:哎哟喂,这不是音画掌门依荷掌门人么?今儿什么风,把你们这些大人物吹到我这小水吧来了?

依荷:秋痕妹妹,买卖兴隆,恭喜发财啊!

尘土飞扬:依荷姐这么熟,她是您的什么人啊?

依荷[一指秋痕]:你问的是她?
(唱)想当初草儿的论坛才开张,拢共才有十几个人、三五个版。遇坏人抢网站,闹有大家晕头转向,多亏了这秋痕,和我音画版里把身藏。她那里回复加分,面不改色,还把帖子来高亮,骗走了死坏人,我们才有了现在这新论坛。似这样救命之恩终身不忘,俺依荷讲义气终当来报偿。

秋痕:依荷姐,这么点小事,您别净挂在嘴边上。那我也是为了这论坛,事过之后,您猜怎么着…

依荷:怎么着…
秋痕:我呀,还真有点后怕呀!
【秋痕看着尘土飞扬】依荷姐,这位帅哥,他是……

依荷:他啊!他是本坛新来的水王,叫尘土飞扬。以后他就专和卖水了,这水一到他的手里就能卖出价茶来了哟……啊,哈哈……

尘土飞扬:嘿嘿嘿……

秋痕:哎呀呀,你看看,光顾说话了,也没给你们拿烟,也忘了给你们倒茶了。

[
秋痕进去]

尘土飞扬:(白)依荷 姐,我来草坛也有好几天了,怎么没有见过这位漂亮的MM呢?

依荷:(白)人家草坛开张的时候,就过来和我一起做音画版主了。那时候你还在家乡上小学,再说,你后来不是去了别的坛子么, 你怎么会见过她呢?

尘土飞扬:(白)哦,这么说,这个女人还真不简单呐。

依荷:(白)怎么,你对她还有什么怀疑吗?

尘土飞扬:(白)不不不,姐姐的断我碰不得。

依荷:(白)呵呵,你这个人那,就是好色,一见漂亮女人就走不动蓝。

(秋痕上)

秋痕:帅哥,烟不好,请抽一支呀!依荷姐,抽一支!

尘土飞扬:(点上烟,望着秋痕背影,唱)这个女人不寻常!

秋痕:(接唱)尘土飞扬是个大坏蛋!

依荷:(唱)我看他俩怎么像要干战?

秋痕:(一指依荷接唱)好在依荷倒是一堵挡风的墙。

尘土飞扬:(略一想,打开烟盒请秋痕抽烟)抽烟![秋痕摇手拒绝。]

依荷:(白)人家不会,你干什么?又犯病了?

尘土飞扬:(接唱)她态度不卑又不亢。

秋痕:(唱)他神情不阴又不阳。

依荷:(唱)这老土搞的什么鬼花样?

秋痕:(唱)他们到底要不要我在水吧里灌?

尘土飞扬:(唱)我待要旁敲侧击将她访。

秋痕:(接唱)我必须察言观色把他防。

尘土飞扬:秋痕妹妹!(唱)适才呀听得依荷讲,你秋痕真是不寻常。我佩服你又做音画,又能把水来灌,竟敢还敢在依荷面前耍断背山。若无有网上恋爱的好思想,焉能够救依荷你不慌张!

秋痕:(接唱)破飞扬你休要谬夸奖,网上恋爱只是你们小孩子玩,做论坛,盼兴旺,坚持尽职第一桩。依荷、草儿一心弄论坛,我不帮他谁来帮。也是他们洪福广,从人帮衬,这草坛才能帖多又兴旺。

尘土飞扬:(接唱)依荷姐久在这你这茶馆,这棵大树有阴凉,你与他俩常来往,想必是真的在玩断背山?!

秋痕:(接唱)撑起音画版,诗、书、灌水分三样。摆开擂台赛,服务大家忙。来的都是客,全凭我草坛人气旺。好帖把分加,精华我就把那铁观音上。依荷姐,来灌水只是修闲玩,那有什么断背山!【呸!】

鲜花鸡蛋

金缕衣  在2016-4-15 08:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2016-4-15 05:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蓝月儿  在2016-4-14 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蓝月儿  在2016-4-14 22:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2016-4-14 21:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2016-4-14 21:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

看看行不行?

俺破姐就是才有
写得好撒
依荷 发表于 2016-4-14 21:44
俺破姐就是才有
写得好撒

这戏唱的好吧?就怕他们俩煮了我,我先开溜也……
墨妖 发表于 2016-4-14 21:46

破姐
难说撒
你等着人家
收拾你
墨妖 发表于 2016-4-14 21:46

破姐
俺才看到最后
他俩不煮了你
俺先煮了你