设为首页收藏本站

[日记] 安康喜乐 [复制链接] (429/13959)

妹子最近好么,好好照顾自己哦
胡图 发表于 2016-9-26 22:25
这人调离这地盘,连自己的窝也放着长草,哈哈

哈哈哈,为了证明草很深,来回一贴

上周六晚上,娃难得不上晚自习,吃过饭就跟娃手牵手出去走走,街上巧遇一个将近三十年没见的初中同学,一说起从前的同班同学滔滔不绝,很多人都大变样了,有一位在这里高中做音乐教师,离异还成了精神病,住在精神病院里,可怜了孩子,还有两位居然已经不在了,白驹过隙,一切,不过一瞬
2016年9月12日

为了滥竽充数,俺把空间的说说都搬来了

预告要停一天的水和电,我提前就把家里的大小锅盆接满了水,铺排在地上,然后安心的等待结果,盘算着这一天是吃面还是煮饭,预料的结果木有来,未免有些失望,娃跟我说,以后你得反着来,打广告的停水电都别信,冷不丁突然就停了才是真的,自打住进来这些年,好像一直都是这么一个理儿
2016年9月19日

就算生活再累再辛苦,只要有一个坚定的伙伴就可以了,这便是人生,我愿意做你的伙伴,你就按着你的所愿活下去好了,奶 奶,愿意给你做任何事。——韩国电影《季春奶 奶》祖孙相依,在失散多年终于回归的孙女做了错事以后,老奶  奶依然对孙女说出一番话,很温情,很动人。
2016年9月22日

晚上散步五公里,行至人民广场,看到一堆爱好民乐的吹奏者,印象里这些老技艺因该是一堆退休老头闲暇的专有活动,可是这个集体里竟然有几个三四十岁的年轻人,吹唢呐和吹笙的如是,唢呐领奏,笙伴奏,间或有些锣鼓什么的相合,吹的都是流行歌曲,一段悠扬地吹完,那就是鼓、锣、钹等等敲击乐器的铿锵表演大场,一时间叮咣乱响,超级跃动和震撼,仔细听听看看,这些配器都有自己的路数和节奏,特别好玩也很有意思,而且他们之间对这些乐器很捻熟,互相可以互换配器继续演奏,偶站着看了好一会才离开,最原始的也拥有着最本真的感染力,不用多高的水准,只要是在专心的敲打着——自己的乐子
2016年9月23日
金缕衣 发表于 2016-9-26 23:11
妹子最近好么,好好照顾自己哦

衣衣我来了,国庆玩得愉快~
秘书长,近久不太见你了咯
祝愿衣衣新年更漂亮,生活更美满,日子更红火,小公子学业进步,健康快乐~