设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

文/霸道的温柔

经常夜深人静时,跳跃的思维如同脱缰野马,脑海象被冲刷了一样,没有了现实的财米油盐,没有了现实的压力和责任,网事点点滴滴,跟一条延伸的脉络时常涌进我的血管,冲击着我的大脑,撩拨我的激情,打开本子,写写我网络的朋友,却终不能提笔,不知何因。每一次开头的只言片语累积起来也足可以铺为一篇文字,可一次又一次删而弃之。

无可置疑,我与网络朋友延深出来的情结,又在次激发我动笔的激情,网络中的友谊不同与现实,它不需要我们面对面的去揣摩对方,因为网络中的友爱来自心灵付注文字的沟通,它需要的是我们用心去呵护去珍惜,需要我们去维持一种自然的平衡,宁静悠远,淡然从容,很真实很温暖的一种友情。

恬静雪雪 舒童清风,悠柳吟风,苍海浪淘沙是我在08年参加华山论剑时认识的,在那次论剑中,他们的才华,品味,气质,深深的震撼了我,雪雪的风采,童童的睿智,吟风的潇洒,沙子的不羁,如果我遇不到他们,也许我会中途退场,要说有缘,早晚都会重逢,没想到,时隔两年后我们又再次聚首。 网事堪回首,在论剑的刀锋剑影,唇枪舌剑中,吟风的洒脱飘逸,让我一路追随,梦断红尘,虽然我明知她是女儿身,可还是情不自禁,现在想想,都忍不住笑。

雪雪,童童,一流的文字,如行云流水,时而汹涌,时而温婉,她们可把海浪凝成苍凉的箫音,也能把硝烟化作散漫悠长的古韵。其含金量决不可低估。

而今,我们又携行于爱网,铺文字,跟帖子,文学版块本是论坛的精华所在,也是精英集中的地方,可时间一长,枯燥的文字,就象静止的音符,如果我们不经常去拨动它,它就会沉淀,就会暗然失色,就在疲惫间,是天公做美,地老成全,一代才子清风兄脱颖而出,在加上清寒袅袅心音,雪雪灵动的笔锋,夯实了文区的土壤,他们是文版耀眼的风景线。心里有说不尽的情,道不完的义,说不出的感动都在岁月流逝中........   

有相聚就会有离别,有相聚就会有离别,当N年后,我在回首而望,网络中每一位朋友就象路边随意开放的小花,他曾点缀着我的生活,它曾在我寂寞困顿的时候漾出许多温热的细流,曾经轻轻的冲涮我们蒙尘的灵魂。这些小花不会因季节而败落的,只是一路走远,一路开放,永远刻在我的记忆中。

评分

清风 + 2 很给力!
依荷 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

虎妞  在2016-5-14 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2016-5-9 16:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2016-5-9 02:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2016-5-9 02:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2016-5-8 23:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2016-5-8 23:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温柔的放肆  在2016-5-8 19:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2016-5-8 18:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2016-5-8 18:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2016-5-8 16:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
依荷  在2016-5-8 16:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
只是一路走远之时,记忆却刻录了所有轨迹。。。
人生最珍贵的友情就是N年以后
有些朋友还能在一起
姐性情中人
写的好深情
姐,看的妹眼睛湿润了,都说网海虚拟无真情,而我们所经历过的一段段情意却颠覆了那个传说~
姐,妹爱你,节日快乐!
姐,谢谢你,谢谢你带给妹的所有的幸福和快乐~
网海中的姐姐总有那么一种凌厉的气势,让我不止一次远远欣赏你才情跋扈飞扬。后来,当看到很多兄弟姐妹(包括我),走进你温情文字行云流水间,我懂了,原来他们是幸福的,你是柔软的
一阕清寒 发表于 2016-5-8 22:36
网海中的姐姐总有那么一种凌厉的气势,让我不止一次远远欣赏你才情跋扈飞扬。后来,当看到很多兄弟姐妹(包 ...

9,在你的飘扬中,就我这样定力也终于土崩瓦解,美的找不到北了~

亲,困了,你也早休息吧
感受这种友谊,浓淡相宜,,,丝丝涟涟。。。祝福~