设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自从初识论坛,便深陷。那场旧事,提起来依然心痛,但坛子去了,人还在,至今依然生命中的最真。

经历一次伤,知道论坛的诸多敏感,心中小心的维护,骨子里的柔软和小资让我精致的经营我的论坛生活。心也曾被细碎的感触抚摸,情也会情不自禁漫溢,心中知道想在深水中快乐前行,虽不用冷漠拒绝一切,但也要守住防线,不让情决堤。

一切防线,一切理智,一切的清高都是再没遇到你之前。爱网后,却被一张无形的网罩住,而且很享受的乐在其中。每天懒散的踱步,写字,做美食。

偶有闲情也会去咖啡跟衣衣谈小资。去心情记录心迹。遇见金镂衣的时候,她喜欢我的衣着和品味,有时真的很想把自己呈现在她的面前,不为显耀,只为真实。那天挽着长发,身着围裙的我吸引了心爱的痕痕美女,因此缘定今生今世。我竟然忘记了清寒是怎么走近我的视线的,只记得在爱网的林荫小路上,走来一个兰花旗袍的女子,优雅动人,典雅妩媚,虽然那时彩蝶纷飞,繁花似锦的季节,但我却被这个女人闪耀了眼睛,走近她,她狡黠微笑,拽起我的裙裾起舞。原来这里不是第一次见,都是我的粗心大意,错过了相识的第一时间,寒寒,你是雪雪后我又一次疼着心叫妹妹的人。飘、虎妞和夏雨三个姊妹花,一样的才华,一样的美丽,一样的知性,爱你们早在心底不必言传。

只此一眼,你望过来,恰好四目相对,你装作若无其事,我也转脸望向别处。霸道的温柔总是让人淬不及防,爱的语言从不吝啬,但于我,你说要细火慢温,怕不小心吓跑我。豪情的你唯独对我可以放下你的霸道,温柔备至,让我怎么不爱你。

再提和雪雪的那段传奇,仿佛前世,又像来生,总是穿越在古今的神话中,却你中有我,我中有你,终不得分离。这是怎样一段奇缘,怎么的造化才能修成如此的正果。一起经历了江湖恩恩怨怨,是是非非,,终是相扶相持,相依相偎,两颗心早已皈依,成为彼此爱的宿愿。

每个故事都有两种结局,一是从此相依,一是相忘江湖。于我心,感谢曾经走过的朋友,老乡阳光痕迹每次来尽情的调侃,旧友尘土飞扬再次相遇,微信里认识的翱翔,因为俗世而离开的雨寒和醉客,我想说无论现在你们在哪里,是否还在我身边,你们都不是我生命中的过客,都不是我想相望于江湖的人们。

很多情败给岁月,爱网愈久弥新,情更深,如果可以,一直爱着,好吗?

评分

翱翔 + 200 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

霸道的温柔  在2016-5-12 20:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2016-5-11 18:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2016-5-11 18:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨柳飘飘  在2016-5-11 15:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
指染秋痕  在2016-5-11 14:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2016-5-11 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2016-5-11 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

先放首歌

童童睿智,稳重的化身,那敏锐的洞查力,总能把一些人和事恰如其分的准确到位,特别是缜密的思维,细腻的情感传送,深得我心,其挚朴的语言,永携着一种正能量。 胶东半岛人杰地灵,一手好饭菜,一腔朴实情,女人如此,夫复何求啊~

老习惯,柔姐。期待你填坑。
尘土飞扬 发表于 2016-5-11 14:23
一直爱着。。。好吧?

不张扬不喧闹不淡漠,独守一方的舒童,连文字都这般的淡淡的,真挚的。。。

活动中赶上忙了,辛苦了老大。
尘土飞扬 发表于 2016-5-11 14:23
写我的少了点笔墨,少送一朵小红花

瞪你。
一直爱,一直老下去。。童。。1314520
童童,精致温婉,如你的文字。一道小菜,一碗汤羹,都氤氲着一股迷人的气息。让我爱你没商量。
童童,往事不如烟
情真儿隐忍,情到深处淡然出。。。一直爱着
来源于心灵深处的文字虽不华丽却质朴、感人。。。。