设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

忘忧草学校五花八门班 小马甲活动公告】

六一的来临,给了我们多少回忆的画面, 给了我们多少童心未泯的理由,趁此大好时光,我衷心的希望草园爱网的所有亲们,能够享受六一的无羁与快乐!特组办个与六一有关的活动,请大家参与,挥洒你们的热情,挥笔作画, 作诗,写文,互动。
   依照童心的要求,我们临摹一个课堂,会员们穿上小马甲,追随那个纯真的岁月,让书声琅琅,笔墨飘香。

课堂时间:从6月1号开始---6月6号结束,为期六天

班委会成员班长:恬静雪雪,副班长:一阕清寒,学习委员:连城,文娱委员:蓝月儿,生活委员:舒童清风、指染秋痕

作业内容:文字,摄影,音画,翻唱,烹饪。所有作品要求原创首发,发表在对应版块;散文文字要求300字以上,诗歌14行以上,古诗词不限,词为中调或长调;音画要求有自己的画面及编辑的文字,不能随便用图片加文字简单制作;烹饪出来的美食要图文并茂,详细讲解。

活动规则:

1、5月30到31日报名时间,由恬静雪雪发主题贴,大家跟贴报名;同时各自注册小马甲参加,各自找个儿童的头像,开始你的六一之行。各班委也必须穿上小马甲混在同学队伍中。

2、6月1日,由学习委员、生活委员、文娱委员布置作业。统一要求,与儿童节相关的内容。

学习委员布置散文小说诗歌等文字类作业,统一在“散文小说”版,前缀“写六一”+自拟,绿色高亮。

文娱委员布置翻唱、音画类作业,统一在“翻唱朗诵”版,前缀“唱六一”+自拟,紫色高亮。

生活委员布置美食、零食、灌水类作业,统一在“忘忧水吧”版,前缀“闹六一”+自拟,棕色高亮。。

由各委员汇总每位同学的作业。

3、6月1日至6月4日各位同学写作业

4、6月4日,由班长、副班长汇总各位同学作业,给全部完成作业的同学发三好学生奖状。同时这一天也是各位同学补交作业的最后时间,前面有未完成作业的同学在班长公布结果之前补交都有效。

5、6月5日至6日,猜马甲活动,同时可以开赌,哪位同学有兴趣赌马甲,由尘土飞扬主持。

整个活动过程,鼓励同学塞小纸条,写小情书,鼓励同学之间打小报告,互相揭发,揭发有理!打小报告的可以给班委,更可以给老师夏雨朦朦

活动奖励:

1、按要求完成作业的同学颁发三好学生奖状。
2、每个参加活动的会员每个主题贴奖励草币10万。发帖越多,收获越多!

本次活动最终解释权归爱网家园所有,如有疑问请在本帖提出。

温馨提示各班委,每次作业多布置几样,增加趣味性,让同学们从中选择,每类作业至少要完成一项作业!

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2016-6-2 02:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2016-6-2 02:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2016-6-2 02:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2016-5-30 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2016-5-30 20:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
率先跟帖报名,证明我是好学生,乖孩子,小喇叭开始广播了,嗒嘀嗒,嗒嘀嗒
坐板凳,挑选萌萌的头像。
我怎么注册不了?
报名报名
报名支持
我也注不了册呢
报名。。。我要不报名你们都考不上大学。。。。哈哈哈,把你们领茄子地里
偶一定要参加!有给俺写小情书的么
报名报名