设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢连城同学接受加好友,别的不说了,反正没人欢迎,就自觉点自己报到吧。

好吧,我不是来欢迎的,是来看花的
好吧,接着还不是欢迎的,是来倒水的
连城 发表于 2016-6-17 09:34
好吧,我不是来欢迎的,是来看花的

哎,看花得等到我探得以后的啊。只是你要小心,你是名花,可有主否?
看头像看名字,探花郎有个性,忍不住必须欢迎热烈滴
连城 发表于 2016-6-17 09:37
看头像看名字,探花郎有个性,忍不住必须欢迎热烈滴

头像是偷的,名字也是偷的。只是个性是自带的,呵呵

牢骚一下:有回复系统咋不提醒呢,耽误事啊
探花郎 发表于 2016-6-17 09:36
哎,看花得等到我探得以后的啊。只是你要小心,你是名花,可有主否?

小样儿,草坛广阔,花香四溢,你就美哒哒滴开心吧
连城 发表于 2016-6-17 09:41
小样儿,草坛广阔,花香四溢,你就美哒哒滴开心吧

花多当然好,只是有的花有毒,有的花带刺,不过看命了,什么花下死,真的是命呢,哈哈
探花郎 发表于 2016-6-17 09:44
花多当然好,只是有的花有毒,有的花带刺,不过看命了,什么花下死,真的是命呢,哈哈

哈哈,我咋感觉你是女孩子,而且是熟人呢
探花郎 发表于 2016-6-17 09:39
头像是偷的,名字也是偷的。只是个性是自带的,呵呵

牢骚一下:有回复系统咋不提醒呢,耽误事啊

有啊,上边那个消息显示数字的,。。。