设为首页收藏本站

[原创] 爱的重生 [复制链接] (46/2385)

尘土飞扬 发表于 2016-6-18 21:58
我越权加个精华……

代表我父亲谢谢大哥的越权。
尘土飞扬 发表于 2016-6-18 22:01
放飞一只鸽子,带着女儿的思念,带回父亲注视的目光

父亲一生钟爱鸽子,我是在鸽群里长大的,所以,只有鸽子,能代表我想他的心。
尘土飞扬 发表于 2016-6-18 22:02
爱的重生,在你的手心,你的心里,或者说,爱从没有灭亡过

当然,血浓于水,一切的一切,都在我的心里鲜活着,从未消失过~
谢谢大哥的阅读和留评,父亲节快乐!~
尘土飞扬 发表于 2016-6-18 22:05
给你父亲点燃一盏灯:)

谢谢,今晚他一定会在这盏充满爱心的灯光指引下,回来看我的。
尘土飞扬 发表于 2016-6-18 22:03
一首天际,是父亲在天上传来的声音……带着丝丝暖意

不如说是大哥的留评带给了我丝丝的暖意,人间处处有真爱~呵呵~
尘土飞扬 发表于 2016-6-18 22:11
也许他每天都在看你,只是不说话,因为你一切安好

嗯哼,我最近特别不好,总有人欺负我。
尘土飞扬 发表于 2016-6-18 22:12
快乐,我天天快乐,不管是不是我的节日,我都咧着嘴得瑟

当然,没心没肺的人永远都是快乐的,我要向大哥学习。
尘土飞扬 发表于 2016-6-18 22:14
是啊,你双手合十眺望远方的神情,岂不是为人间祈福的?

嘿嘿,我那是在看鸽子带着我的思念飞上天空,身后的勒杜鹃正好是我所处城市的市花,父亲会一眼就找到我的。
尘土飞扬 发表于 2016-6-18 22:49
哈哈,谁欺负你告诉我,我把他当鸽子放了!

你把他放了,群雄无首,我没法向爱网的人交代啊!~
这写的太感人了,被你感动的稀里哗啦。