设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雪,思绪散乱,我摈弃俗事繁杂,只想偷一袭空间,徘徊你的贴文,让那些温情美好的旧时光,在记忆中抽丝剥茧,你可否知道穿透往昔,这一层欢愉一层疼?亲吻你诗意的句点,如赴盛宴,你用满腔热忱,亲手熬制一锅丰盛的心灵鸡汤,滋养着草坛每一个兄弟姐妹妹的心田。游弋你泼墨的田园,痴心贪婪,你捏五色画笔,描摹出一幅幅生动鲜活的丹青水墨,多少人陶醉着成为你画中人的满足。此刻 ,隔岸相望,透过一层薄翼轻纱,我看到清寒的影子踯躅于你花海一隅,我欣喜着,激动着,陶醉着、也有惴惴不安不安着……墨在、笔在、竹径田园它们都在,我站在六月的风口等你

依稀记得,我们是在《云南,洗涤梦幻的天堂》有了第一次相逢,那天,踩着你鸿篇华章的句点,穿游在丽江的小巷,流连辗转,不经意间落下了欣赏的脚印,就这么轻轻一留,拉近了与你心的距离。我正窃喜着生命中有如此美丽的相遇,突然中原飘雪了,是那漫天飞舞的精灵,拽着我走进了优雅精致的《雪雪散韵》,你用一朵梅的清香,温润了我来时的孤寂单调。于是,冬日的画板上,有了我们惺惺相惜的温情美丽

你才华横溢,用笔游刃,一篇篇精致美文,让我爱不释怀。栖息在你文字的盛宴如饥似渴,贪卷沉醉,惊叹着你笔尖的神力,多少个心情,都被你一语道破。你博学多才,思维敏捷,读文通达透悟,点评文字,字字珠玑,精准老练,那超越原作的思想升华,让几多个笔者欣然惊叹。你热忱有爱,情播满园,对于朋友,从不吝惜夸赞的语言,多少人在你的鼓励中平添自信,充满力量,笔耕不辍,显露锋芒!

在情感区,有你的精神花园,多少回,我把她当作栖息的港湾,枕着你的文字,安然入眠,睡意朦胧中,总能看到一派宁静致远的山水田园;在日记版,有你的爱心庄园,清寒落户前,常常搬一把椅子靠你家廊前,不管你在于不在,一曲琵琶,我一人拂袖轻轻弹,闭目养神,铅尘不染;在散版,因你一篇篇游记散韵而熠熠生辉,我爱上那里的高端大气,富丽堂皇,再加童姐姐包容着我的懒惰,她笔锋游刃辛勤耕耘,我疏于跟帖,却能在随心所欲的阅读中,怡情傅采收获快乐。当然,你偶尔也会翻唱亮亮嗓子,也会去水吧换上马甲疯狂一嗨,静若仙子动若锦鳞,这就是你,草坛最美的仙女,姐妹里群最可爱的精灵。你的才情书写了论坛的传奇,你的机灵装点了美丽的童话。

不去想职场上你的果断干练,雷厉风行;不去想闹市中你驱车穿行,疾风狂飙;不去想下班后你一身休闲,卡通棉拖,美食料理。因为想这些,真真觉得你很遥远,我只想你的文中几行暖?你的笔下几多情?我只想你的才情几人叹?你的风华谁能及?我只想与你走过美相遇,历经贵相知,迎来深相念,还有醉相思。回眸一笑,盈盈泪光中但见你娴雅的静默,点点滴滴,零零碎碎,你的风雅成了我今生无法刻画的临摹!

今天,我知道你远在港澳,进行着一场梦幻之旅,是啊,雪雪,这个精致又品味的女子,不适合游大漠,那里太苍茫;不适合看五岳,它们太劲拔;让港澳这两颗熠熠生辉的明珠来衬托你一身的雍容华贵吧!你在梦幻之巅,我在红尘彼岸,遥遥相望中,我想你飞行、着陆、轮渡、巴士、聚餐、观景、购物、拍摄的每一个细节,我想你将心诗意放逐、充满惊喜、与每一样新奇开心相拥的动人情景.....

就这样,清寒痴心执念为你守候,素笺心语倾尽了最真的姐妹深情,拙笔点点很难还原宝贝应有的神韵。所以我只好,一边陶醉着成为你画中人的满足,一边追寻着 在水伊人 你手握画笔的淡然从容,若有机会,我只想趟过那一塘浅水,采撷最美莲一朵,插在你的鬓角,因为你是莲一样的姑娘,有着莲一般的品性,让莲在你我的世界竞相绽放!

评分

尘土飞扬 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!
夏雨朦朦 + 500 + 50 + 50 + 10
清风 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2016-6-22 22:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2016-6-22 22:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幸运双星  在2016-6-22 15:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2016-6-22 13:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2016-6-22 13:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2016-6-22 11:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雪雪,,我帮你看着沙发o。。。。。
单位啪的没电了。。。。下班回去细读,,这文,必须用心来看。。。。
这样是盛宴,我也想赴会一次。

文笔清爽流利,清风受益良多。
因为你是莲一样的姑娘,有着莲一般的品性,让莲在你我的世界竞相绽放!"

同感啊.....你俩都有着莲一般的品性!
随清寒笔墨再次走进雪雪,越发坚信自己最初的喜爱没错。雪雪大气不失随和,端庄又含精灵,
对文的点评更是一绝,确实如清寒所说,很多时候是超出原作的提升。赏文赏雪评都是绝美的享受!

雪雪,喜欢你,想你!
字字看得很认真,太美太用情,清寒,为你和雪雪的友谊开心!

同样佩服你运用文字的能力,一种情怀一种清纯里的明澈,喜欢!
无题胜有题,赞
非为此,非为彼,只为这篇文字本身,留个印记。