设为首页收藏本站

[小说] 温馨提示 [复制链接] (33/1183)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                温馨提示

文/笨马

小区里的私家车越来越多了。

司机们停放车辆也很是随意,不管是啥地方,只要自己方便、离家近就随意停放。很多车辆阻挡着交通要道,甚至连消防通道也被占用了,人们的出行变得非常困难。

物业公司张经理很是头疼,投资并安排人员对一些空地进行了硬化,在硬化区和部分不影响交通的公路边都画上了醒目的停车标志线。

过了几天,停车状况没有一丝改善,人们依旧是乱停、乱放。

张经理很是无奈,便用电脑打印了若干张小纸条,安排小区保安见到停放不合规矩的车辆就贴在车上。纸条上是这么写的:

温馨提示

尊敬的先生/女士:此处为非停车区域,您的车辆或许正在影响着别人的交通。为了您的爱车安全和他人的出行方便,请将车辆停放在指定区域。

谢谢您的理解和配合。

——物业公司

又过了几天,停车状况依旧没有一丝改善,人们照样还是乱停、乱放。

张经理依然非常无奈,只好另外再想办法。

没想到这次的办法居然非常奏效,司机们都非常自觉地将车辆停放在了停车场或指定的区域,小区里显得非常干净、利落,交通状况得到了明显改善。

人们非常疑惑地纷纷寻问张经理用了啥高招?

张经理诡异地一笑,从兜里拿出了一张纸条,纸条上是这么写的:

警  告

此处为非停车区域!你这破车影响了老子出行!赶快给老子弄走!不然的话,扎胎、放气、砸玻璃!

——斧头帮!

鲜花鸡蛋

杨柳飘飘  在2016-7-28 19:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2016-7-27 20:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

斧头帮的警告有效于物业的温馨提醒,
充满戏剧性的构思引来读者诸多深思,
敬酒无味,罚酒刺激!
呼吁功德,讨伐恶习!
文带讽刺性!句含警示语!
问候马老师,望你多坐散版

鲜花鸡蛋

杨柳飘飘  在2016-7-28 19:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏雨朦朦  在2016-7-27 20:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2016-7-27 17:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬 发表于 2016-7-26 23:36
哈哈,温馨不行还不带耍横的?!

咋滴?!不服么?!
一阕清寒 发表于 2016-7-27 11:10
敬酒无味,罚酒刺激!

谢谢版主,有时间就过来划拉上几笔~~
敬酒无味,罚酒刺激!

谢谢版主,有时间就过来划拉上几笔~~
尘土飞扬 发表于 2016-7-27 17:06
服!不服你这斧头就要扔过来了

切切切!!俺已经不做“大哥”好多年咧!!就是不知道现在“帮”里情况咋样咧??
夏雨朦朦 发表于 2016-7-27 20:27
风儿这回复 俺也喜欢看

嗯,嗯,“相互吹捧,共同提高”
夏雨朦朦 发表于 2016-7-27 20:27
风儿这回复 俺也喜欢看

嗯,嗯,“相互吹捧,共同提高”
敬酒无味,罚酒刺激!

清寒,这回复杠杠的,无以复加!
温馨提示,不敌恶语相向,人性中总有一些劣根,是不能改变的。构思精巧,富含讽喻。值得警醒。