设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几日我在月舞芸袖论坛做了一套YY送给自由飞翔。昨天无意中有朋友看到忘忧草爱网ID名为“小豌豆”的会员身上穿着我做的YY。
涂改痕迹十分明显。

原成品:
1.png       2.png

小豌豆涂改后:
4.jpg    (头像太模糊,我就不截了)

事后,我和朋友都在论坛上问了小豌豆YY是谁做的。

但对方没有给予回应。

其实盗图的事并不罕见,如果没看到我什么都不会说,既然看到了那我还是追究一下。
这套YY我是有论坛署名有人物署名,并且注明是定制,不外送。
既然不回我任何信息,那我也不客气了。
我不想再问这是别人做来送你还是你自己做的,你直接下马甲吧。

每个签名作品不论好坏,都是原创者的心血之作。有人喜欢那肯定是好事儿,但是直接拿走的行为确实不友善。希望小豌豆能给个说法,按深杞的要求去做。
尘土飞扬 发表于 2016-8-13 12:53
深杞,你好,我想小豌豆可能是因为喜欢这套签名,而且不知道签名是版权保护的,其实非常不好意思地说,我也 ...

我带六六打哭你!!!六六的作品都是独一无二的,你以前居然都不知道的啊。。。哼哼~~
尘土飞扬 发表于 2016-8-13 12:53
深杞,你好,我想小豌豆可能是因为喜欢这套签名,而且不知道签名是版权保护的,其实非常不好意思地说,我也 ...

现在知道做图的辛苦了吧。做图的人都比较讲究
尽量模板也是亲自打造。比如俺做的那本书,还有所有的小图,还有信封啥滴
尘土飞扬 发表于 2016-8-13 12:57
就这件事来说,小豌豆也是无心犯错,而且呢,可能一直没有上线不能及时回复,深杞妹妹可否点到为止,小豆豆 ...

谢谢飞扬的回答,我想我朋友也不是过分计较,只要按她说的脱下盗版的签名图就行了。虽然是网络,但是我们也要尊重他人的劳动成果
路过下  新来的
问好楼主
很多时候,都是因为太喜欢这个签名图,应该不会有恶意的嘛

快快喝杯清茶
尘土飞扬 发表于 2016-8-13 13:14
哇,这个妹妹好美!欢迎路过,期待常驻

谢了!听你们讨论呢  
尘土飞扬 发表于 2016-8-13 13:17
喝杯茶,打打小扇子

今天热  小扇扇及时!
呀,我也是到现在才知道原创模板的辛苦,原来一直跟飞扬一样傻得以为:因为喜欢套用一下
深杞别着急,小豆豆一定不知道其中的规矩。
要是我先看到这样的模板,没准也会因为喜欢率先犯错。
来,喝一杯清茶