设为首页收藏本站
连城 发表于 2016-8-22 15:59
书洛江湖盛名,我这大门不出二门不迈的人就早已仰慕已久您啊,今天草坛看到仙家,真是揉了揉眼的惊喜[s:114 ...

这妞儿回复的有趣,不过好象我有点儿飘。问好连城~
夏雨朦朦 发表于 2016-8-22 16:05
书洛才女!熟读爱情,分析的透彻,写的真棒~~

爱情不靠谱,不知道什么靠谱

夏雨好~呵,书洛比较靠谱
读完了,酣畅淋漓地痛快。凤求凰当垆卖酒,一段只听名就令众生艳羡的完美爱情故事,在书洛犀利打趣的笔下显现了另一种味道

品咂咂,爱情啊,难以捉摸。有说,爱情就是谦让与依恋,或许吧
连城 发表于 2016-8-22 16:25
读完了,酣畅淋漓地痛快。凤求凰当垆卖酒,一段只听名就令众生艳羡的完美爱情故事,在书洛犀利打趣的笔下显 ...

这孩子,还挺认真当个趣话儿来听就成。别品咂了,爱情其实你自己认为值得就成了。哪里顾得上靠不靠谱的。平淡是真吧。
曾经偷偷去那个地方看过你的文字,这篇堪称杂文的和我以前看的风格不一样,大方之家能驾驭文字走向,笔下摇曳生姿
再给书洛献花
书洛 发表于 2016-8-22 16:29
这孩子,还挺认真当个趣话儿来听就成。别品咂了,爱情其实你自己认为值得就成了。哪里顾得上靠不 ...

不要的啦,我不是孩子的啦,这里的人都坏银,书洛你不要学他们,
书洛 发表于 2016-8-22 16:13
这妞儿回复的有趣,不过好象我有点儿飘。问好连城~

飘吧,能让你开心,是你先让我开心了的缘故
所谓爱情,或许就是相遇时不计贫富,不计后果的一见钟情,大都是奔着“愿的一人心,白首不相离“的美好心愿去 的,但岁月总会那样轻描淡写的带走那些曾经的誓言,于是在一方心里,曾经所谓的爱情,在诱惑面前轻若鸿毛。不计前嫌,婉言相劝,让其收心。嫉恶若仇,一刀两断,从此别过。无论那种结果,所谓的爱情,已经变味,靠谱?不靠谱?惟心自知,爱情,也不过是活在别人眼里罢了吧。
谢谢书洛带给散版的清新,一篇篇读,一遍遍感,醉在其中,不忍离去。
金缕衣 发表于 2016-8-22 13:13
很怜惜文君的情意,当文君舍下一切深夜敲门的时候,当文君回娘家求救的时候,当文君当街卖酒为俩人生存不息 ...

问候四娘!