设为首页收藏本站

[原创] 走近大明宫 [复制链接] (64/3539)

文心若水 发表于 2016-8-28 16:20
图文乐相得益彰,读了又读,听了又听,喜欢!~
谢谢秦风带来的精彩?~

说过我们之间不客气的啦,这样反显得拘束是吧是吧。

不过说真的,目前这种状态是我非常喜欢的,时光的行走中自由自在没打扰没干涉,

闲时安静下来写几个字,心情很是不错的呵~~

连城 发表于 2016-8-28 17:02
有些辉煌无论历史如何兜转都不能抹杀,风沙淘尽之后,民族的威仪才是主流。

哈哈,再也别把连打成莲啦,一起开开心心的玩乐~~

连城 发表于 2016-8-28 17:05
前几天如了大明宫旧址,万国来朝的盛况虽已不能浮现,然而当年的威仪在脚下的泥土里早已化为民族的魂魄

是啊,走近历史,生中难免生出许多的感慨~~

刘鹏飞 发表于 2016-8-28 17:15
写的不错,文字自成风格,最主要的是写出了大明宫的独有气质和历史底蕴,欣赏!

飞飞也是新来的朋友呵,新朋友问好新朋友~~

刘鹏飞 发表于 2016-8-28 17:15
配乐也恰到好处,静静地听一会。

恩,这首歌曲我蛮喜欢的,安静时会挂着听~~
若柳 发表于 2016-8-28 17:25
秦地的大气与恢宏的确是其他城市难以比拟的,旧梦犹存,有了文化底蕴,诗歌便充满底气

嘿,柳儿好,我们又遇着啦呵,好像你已知我是谁啦~~

若柳 发表于 2016-8-28 17:27
抚今思昔,充溢历史的感怀和诗意的畅想,喜欢

问好

我们知彼此是谁,以后就不客气啦,

只管玩和乐,开开心心的呵~~

依荷 发表于 2016-8-28 21:21
跟着走进大明宫

依荷新周开心快乐~~

清歌佐酒 发表于 2016-8-29 09:59
各人眼中不同的大明宫啊,仁者见仁。

和你交流一下大明宫。单发就算了。不是新写的。

恩,我们交流不多,你的文字我读过不少,

你也一个是个真正的男儿,一直欣赏着~~

豫风 发表于 2016-8-29 10:01
不错的诗句,有历史的厚重感,欣赏。

豫风好,名字只是一字之差,哈哈,都是风呵,

开心着~~