设为首页收藏本站
秦风 发表于 2016-8-29 09:25
哈哈,还是你有本事,把人妖
捉来啦,够水准~~

嗯哼,我是捉妖师啊。专捉各种妖。

陕西滴哥们?来两瓶六年西凤。
清歌佐酒 发表于 2016-8-29 09:28
嗯哼,我是捉妖师啊。专捉各种妖。

陕西滴哥们?来两瓶六年西凤。

哈哈,这小子想一剧玩一剧,乐晕我啦,

江南哥们,喝杯成最近比较喜欢,

干两瓶子吧~~

文心若水 发表于 2016-8-29 09:18
欢迎胡图大叔~
不对啊,我大叔的大叔,应该是师叔才对!

哈哈,你这笨笨,也笑晕我,

你们是老乡,只是你不知,我们早知只是不爱说~~

秦风 发表于 2016-8-29 09:32
哈哈,这小子想一剧玩一剧,乐晕我啦,

江南哥们,喝杯成最近比较喜欢,

不要叫我小子,我在这里,侄女儿一群一群滴,比你辈分高多了。

哦,江南滴啊,看你滴大明宫词儿我还以为咱俩老乡呢。

小二,牛二两瓶,牛肉二斤。关建菜赶紧上
清歌佐酒 发表于 2016-8-29 09:34

哦,江南滴啊,看你滴大明宫词儿我还以 ...

哈哈,你看错啦,我叫胡图小子,

他以为以这样的方式出来,我会不知,

大大的狡猾狡猾~~
秦风 发表于 2016-8-29 09:36
哈哈,你看错啦,我叫胡图小子,

他以为以这样的方式出来,我会不知,

他不加好友说不了话,只好先加我了,一加我就露馅儿了
清歌佐酒 发表于 2016-8-29 09:34

哦,江南滴啊,看你滴大明宫词儿我还以 ...

哈哈,不似老乡服似老乡的,

你侄女多这是事实,辈分就不见得比我高了啊,

你是老弟,我们二个整几杯狠的吧~~

秦风 发表于 2016-8-29 09:39
哈哈,不似老乡服似老乡的,

你侄女多这是事实,辈分就不见得比我高了啊,

不扯辈分这事儿,胡图还是我大叔呢。。。。此处有自杀滴欲望了。。。

行,整几杯狠滴,小二,六十八度滴闷倒驴来两壶。一人一壶,对吹。
清歌佐酒 发表于 2016-8-29 09:37
他不加好友说不了话,只好先加我了,一加我就露馅儿了

哈哈,他这名字一出来,我就知啦,

再看下他说的话,太熟悉不过了,他是不打自招~~

清歌佐酒 发表于 2016-8-29 09:42
不扯辈分这事儿,胡图还是我大叔呢。。。。此处有自杀滴欲望了。。。

哈哈,你给他白扯的让你叫大叔啦。真有你的,打扁他,

我帮你扁哈,二个酒鬼在一起会醉得一塌糊涂。

没看我一手拿酒瓶,一手拿着酒杯呢,我们干~~